kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Закономерный итог околофутбольного жлобства?

Старообрядец Юрий Лоскутов:


yuri_loskutov: «Закономерный итог околофутбольного жлобства

Ну, что, помогло вам ваше околофутбольное жлобство? Помогли вам супер-пупер-стадионы? Помогли вам супергонорары? Помогло вам то, что нет в Премьер-лиге ни "Амкара", ни "Тосно", ни "Оренбурга", ни "Алании"? (И мы знаем, почему их там нет). Помогло вам то, что вы шпыняете клубы-"нищеброды"? Помогли вам деньги "Газпрома", "Лукойла", РЖД и т.д.? Помогли вам пьянки, драки стульями, бани с девками и прочие публичные скандалы? Помогли вам ваши сверхтребовательные регламенты, ваши огромные трибуны, естественные поля и комфортные душевые? В конце концов, помогло вам то, что Крымневаш?!
Российский футбол сегодня похож на жирдяя, сочащегося деньгами, который настолько отяжелел, что не может ни бегать, ни прыгать.

Только проплешины или искусственные газоны, только скамейки на трибунах и маленькие раздевалки, только отсутствие крыш на стадионах, только скромные гонорары - только так (в объективных условиях отсутствия столетней культуры футбола как бизнеса) воспитываются спортивный характер и спортивная мотивация, и больше никак.
Либо спортивный принцип, либо культ бабла. Одно с другим не совместить. Думайте о природе того, чем вы на самом деле занимаетесь!»

отсюда
Tags: Зенит-чемпион, Юрий Лоскутов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments