kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Обращение Алены Медниковой...

Из утренней почты:

в продолжение темы "Алена Медникова":


Медников Игорь mednikoff2009@yandex.ru:

«Обращение.

Здравствуйте, отец Валентин. Это Алёна Медникова. Мне вчера буквально знакомый позвонил и сказал, что меня опять активно обсуждают на Вашем форуме. И даже какой-то защитник нашёлся, который говорит будто я это совсем не я. Хотела бы сделать заявление: 1) я сознательно и давно корректирую свой пол, потому что диссонанс со своим телом был с детства, и не вижу в этом ничего стыдного или греховного; 2) скабрезности на свой счёт я давно пропускаю мимо ушей. Парни были, любимый человек был, но всё разрушилось. Сейчас я одна и просто занимаюсь собой (своим имиджем, внешностью, образованием и прочим). 3) да, я верую в Бога, но считаю, что корректировать пол не является греховным делом.

В своё время я изучала медицину и знаю, что наш пол определяется набором хромосом и ДНК, а у меня превалируют женские хромосомы (перед тем, как это начинать, я сделала все анализы и прошла консультации у врачей) 4) не вижу ничего такого, что я меняюсь в девушку и при этом посещаю храм. Я не священник, а попеть в храме или почитать не возбраняется девушкам, да и в западной Церкви (православные Церкви западного обряда) давно девушки прислуживают в алтаре как диакониссы, так что хайп не по делу 5) хочу обратиться к своему "защитнику", который ссылается на моего дедушку: котик, ты совсем не в курсе моей жизни и поэтому не нужно нести ерунду. Моё тело - это только моё тело, и что я с ним делаю, касается только меня. 6) Всем, кому так любопытна моя жизнь, предлагаю мне писать на мою страницу в вк. Я не кусаюсь и отвечаю. Страница открыта. 7) просьба людям, активно тусующимся у отца Валентина - не надо придумывать за меня небылицы. Ещё раз коротко: да, я трансгендерная девушка и корректирую пол; в Бога верю, в храм хожу; парень был, но расстались; интимные услуги не оказываю, хотя открыта для отношений, если парень будет меня любить; в гей-клубах давно не была, потому что это дорого и просто вылет денег на ветер, хотя ничего не имею против таких заведений, если человек приходит туда просто отдохнуть, а не нажираться до свиноподобного состояния. Если вам хочется обсудить мою жизнь, пишите мне в контакт, или в директ в инстаграмме. Я никого не блокирую и не кусаюсь, на адекватное общение реагирую вполне адекватно.

И вишенка на торте: я не спала ни с владыкой Мстиславом, ни с отцом Савватием, ни с епископом Игнатием, к которым меня тут пытаются привязать. Если бы я была любовницей кого-то высокопоставленного, я бы не была в том положении, в котором сейчас. И я не в курсе ориентаций этих людей, к которым меня пытаются присоединить. Мои парни носили другие имена))

Отец Валентин вправе опубликовать мою электронную почту. Можете писать и на неё. Если особо одарённым будет зудеться, то я готова скинуть отцу Валентину свой мобильный телефон для опубликования. Звоните, пообщаемся. Надеюсь на этом фантазии закончатся.

P.S. Людям, сокрушающимся о моём якобы "падении", хочу порекомендовать следить за своей жизнью и своими грехами. Моя жизнь касается только меня и вы совсем ничего о ней не знаете.

P.P.S. Фантазии автора, что я буду выдвигать претензии к отцу Валентину, отвергаю. У меня претензий тут нет. Просто советую людям из числа комментаторов ЖЖ отца Валентина, которые интересуется моей жизнью, не заниматься сочинительством, а писать мне напрямую, если так внимательно отслеживаете, как я живу.

С уважением, Алёна Медникова».


P.S. 3 Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Алена Медникова, Игорь Медников, Мстислав Дячина, Тихвинская епархия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →