kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Наш отец архимандрит...

В продолжение темы "И жизнь хороша, и жить хорошо..."


prostopop: «Наш отец архимандрит
Очень добрый сибарит
Он с персонами тусит,
Жизнь шикарная манит
Привлекает, как магнит,
Вот — на фоне разных свит,
Рядом парочка ланит,
В рюмке — розовый лафит,
Шашлычок уже горит,
Мясом с виски он набит,
Шоколад "Моген Давид",
Шляпа чудненько сидит,
В общем, преотличный вид.
Но имеет ряд обид:
"Не пиши, — он говорит,
Ты про личный мой ретрит,
Уже жалоба летит,
Засужу!" — отец кричит
На Дедулю. - "Ты бандит!"
Брызга слюни аж летит.
Погоди, архимандрит,
Сам ты выложил свой вид,
Вся инфа в сети лежит.
Многих завистью палит,
Кто-то просто юморит,
Так что суд не подфартит.
Ишь, какой архимандрит».


kandi_bober: "Ешь, пей, веселись..."

"Да, это так. Гермоген — это личность! Как любая личность, он не ординарен. При всём, он очень талантлив, добр, но может вспылить, и тогда мало не покажется... Его любят очень многие прихожане. У него вообще идеальный и большой приход в Екатеринбурге, который он сам создал и построил потрясающей красоты огромный храм! Вероятно отсюда и завистники. Ну почему все должны быть одинаковы как оловянные солдатики? Интересно тогда, когда все люди разные! Толстые, худые, в горошек... Какая разница? Главное-чтобы человек был хороший, а Гермоген — хороший человек! Конечно, у такой незаурядной личности не может не быть врагов. Вот они это и устроили здесь эту свистопляску. Но люди, зачем вы так обливаете грязью человека, которого не знаете? За компанию? Я понимаю, что здесь это как бы «христиане» все, борющиеся за «чистоту» и претендующие на праведность... Тогда, как говориться в евангелии: «Пусть первым бросит камень тот, кто без греха»! Ай,йай,яй! Как не красиво поступаете... Христиане".


"Все есть на страничке Вип-архимандрита — пьянки-гулянки, обнимашки-целовашки, валкоголь и жратва, дорогие и безвкусные интерьеры. Нет лишь одного — целомудрия, смирения, христианского служения, монашеского подвизания. Этот чел дискредетирует Церковь и подставляет своего правящего архиерея. Гнал бы его Кульберг от греха подальше".


«Вот-вот! А ещё верующими называются. Какие ж это верующие если они не помнят десятую заповедь?! Там же прямо сказано: "Не желай жены ближнего твоего, и не желай дома ближнего твоего, ни поля его, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни всего, что есть у ближнего твоего". Т.е. всё это дано человеку Богом. И это Богу решать у кого джип должен быть, а кому давиться гречкой! Значит Гермогену полезней кушать шашлык: для спасения, для общего божьего промысла. А тебе вот полезно есть макароны с хлебом и ездить на вторую смену на троллейбусе.
Самое главное, чтоб как бы иронично это не звучало, я признаю что это правда. Завидовать нельзя, сколько бы кто там чего не имел. Можно плакать, да наверное и не получиться не плакать, если самому не хватает, но завидовать нельзя. Зависть толкает на грех: ненависть, воровство, убийство. Поэтому эта заповедь очевидна».


"Слушай! Мы не адвокаты, а адекватны! Он, что, сам себя постриг в монахи? Сам надел крест с украшениями и митру? Обстоятельства жизненные бывают всякие! Вероятно, был целебатом, а если не пошла семейная жизнь, развёлся и его постригли. Тысячи таких случаев в церкви! А был бы он как ты пишешь «упырьком», и не имел духовного образования, то кто бы его сделал архимандритом? Зайди к нему на страницы, он везде - в контакте, на ФБ, в Инстаграм. Нормальный публичный, жизнерадостный поп и человек! Поэтому и добился всего. Фото он сам выставляет, значит не считает, что там, что-то зазорное. Я и раньше видел его концерты, залы битком набиты! О нём многие очень хорошо отзываются. А вот «упырьки» - как раз и пишут эти быдлячьи комментарии. Так любого можно затролить. Много ума не надо. ЖЖ — с большим душком! Надо всё делить на 200!"


"Скажите, адвокаты упырька, а в чем же монашество этого ебургского о.Звездония? Был женат, развелся — скрывает. Врет про учебу в МДС. Жрет мясо и хлещет алкоголь в компании лицедеев и ебургской элиты. Живет в хоромах и тусует с бомондом. А монашество тогда в чем? Фальшивка и перед людьми и перед Богом".


«Берет поп от жизни все. Живет по принципу — "ешь, пей, веселись". Не в этом ли истоки Русской Революции? Глядя на лоснящуюся рожу архимандрита, приходит понимание — отчего в России 1917 г. ненавидели попов».


"Батюшка, не реагируйте никак, нигде, и никогда на эти помои! Здесь сборище одних педерастов во всех смыслах! Пусть эту блевоту они сами и хлебают. С уважением Православный христианин".


"Всё верно! Зависть всех и гложет! Оказывается он вообще очень известный и хороший человек! Не понятно кому он «перешёл дорогу»? Поёт прекрасно! Между прочим сразу слышно по манере, что он ученик Зыкиной. Спасибо хоть за то, «дедуле», что я узнала такого интересного человека! Но комментарии просто — отстой!"


«Так может быть этот отец Звездоний, поющий под шашлычок с коньячком большевистские песни в компании богатеев и рарт-верхушки ЕдРа перестанет называть себя тем, кем никогда и не был — монахом? Пусть остается богатым и гламурным персонажем, любящим похоти мира сего. Ну нет в нем ничего духовного и монашеского — жующее, пьющее, орущее пошлые песенки существо. Тьфу, блевать хочется, видя подобного "монася-пидарася". Монах живет не ради брюха, а ради духа».


"Фотоотчет богатея-архибандита

Зачем вообще монасю выкладывать фотоотчет о пьянках-гулянках на всеобщее обозрение? Ничего, кроме недоумения и возмущения людей, большинство из которых живет на грани бедности и даже нищеты, это не вызывает. Дело монася - молитва, пост, воздержание.
Гермоген же напоказ демонстрирует противоположное - непомерную гордыню, сибаритство, обжорство, практическое безбожие. Какая-то тотальная АНТИРЕКЛАМА ЦЕРКВИ. Делаем вывод: ГЕРМОГЕН - ВРАГ ЦЕРКВИ, СЛУГА АНТИХРИСТА".


"Ну, хорош монах! ну--чисто гундяевского формата!

Ну, прямо вылитый гундяевец-отщепенец! Архимандит, архибандит, архихерит и тому подобное! Весь в дорогущем шмотье, весь обставлен знаменитыми персонами, весь такой медийно-элитный..монах?! Нестяжатель! Не стремитель к дорогущим удовольствиям!

Отче Валентино, это этот архимандит к Вам с претензиями подъезжает убрать с Вашего сайта компрометирующие его материалы?! Пошлите его на...небо за звездочкой! Выкладывайте еще больше фото и иных документальных материалов о жизни этих архибандитов, архимандитов и прочих херитов!"


"ЖЖ КАЛАКАЗО выполняет важную социальную функцию - восстанавливает справедливость.
Митрополит Евгений (Кульберг) эффективно боролся с принципиальным бессребренником игуменом Сергием (Романовым).
Бороться со стяжателем Гермогеном (Еремеевым), жирующим на показ, Кульберг явно не собирается. Тогда в дело вступает Дедулька Калаказо и появляется публичный повод сообщить МП - а король-то голый! Правильно, отче, одобряем и поддерживаем".


«Все, что продемонстрировал о.Валентин со страницы "Киркорова в рясе" — это и есть лицо, точнее личина современной нам МосПатриархии. Такую ли Церковь строили наши святые отцы? Глядя на бесконечно веселящегося гурмана толстяка-архимандрита понимаешь — насколько МП разложилась, покрылась жиром и выродилась. Просто ПОЗОР! И этот тип имеет наглость стращать Дедульку светским судом?»


"Сам Дедулька да и все мы давно уже поняли, что о.Ирмосфен живет не по Заповедям Христовым, а по бандитским понятиям. Будем исходить из этого".


«Что — у Вип-архимандрита на дому работает фабрика по производству ювелирных изделий? У "Киркорова в рясе" просто феерическое количество крестов с украшениями, аоторые он меняет от пьянки к пьянке. Продав всю эту дорогую бижутерию, можно было бы спасти от болезней и голода не одну сотню детей».


"Гермоген Еремеев

Не надо возмущаться. Юрик миссионерствует среди клоунов. И по слову апостола стал для них своим. Помните? Для обрезанных я был как обрезанный, для эллинов как эллин, для язычников стал язычником. Он выполняет задание Гундяя, несёт веру в это содомитское сообщество. Правда не факт, что не опустится до их же уровня. Но попробует. Кайф, классно! Поймите, он наш засланный казачок. Выполняет секретное задание среди врага. Он наш Штирлиц. Ему Гундяй ещё орден даст. (Может и посмертно. Возможно на задании содомиты в порыве любви затрахают до смерти.) Поэтому наберёмся терпения и ждём окончания миссии".


"Юрик не миссионерствует, Юрик подобен грибу, симбиотически паразитирующем на богатегьких. И там ему перепадет, и сям ему обломится. И выпьет, и закусит, и денежку получит. Это не миссионерство, это паразитирование на богатых, попросту говоря — стяжание. А Юрик — АПОСТОЛ СТЯЖАНИЯ".


melissa_12: «Эталонный гундяевский архибандит-лжемонась.
Причем тусит с путинскими "лицами ЕдРа" обоего пола».


«Тусит с путинским "ЕдРом".

Этот упырек потому и тусит с первым лицами города и области, потому что социально близок упырям из путинского ЕдРа и местным богатеям. Как говорится - подобное подобным. Разве это Церковь Христова? Нет, это бандитская малина с бесконечно длящейся пьянкой-гулянкой, вручением очередных ведомственных медалек и прочей мишурой, дурновкусными интерьерамиЮ выставленным напоказ богатством по прынципу - дорого-богато. и вместе с тем - какая-то поразительная нравственная убогость и нищета духа.Кульберг, если у тебя осталась хотя бы капля совести, наведи порядок в этих гермоген-еремеевских авгиевых конюшнях! Народ Божий это оценит».


"У героя Дедулькиной саги от обжорства многие недуги — диабет, ожирение, гипертония. Но бич чревоугодия сильно им овладел — жрет и пьет в три горла, как в последний раз. Икона воздержания и аскетизма в моспатриархийной обертке".


"Монашество твое, да помянет Господь во Царствии Своем! Гундяев, и твое первосвятительство да помянет Господь, и на Суде Своем да воздаст!"


«Представьте на секунду что сейчас снова грянула революция. Гражданская война, судебные тройки, расстрелы. И вот значится убивают такого персонажа революционеры. А лет через сто выходит замечательный альбом "Новомученники российские" где фото этого батюшки среди шашлыков, коньяков, в окружение тётенек и "Женев наш". И вот значится сидит какой-либо не шибоко богатый верующий паренёк и с удивлением смотрит этот альбом, думая про себя: "Действительно... молитвенник и аскет".
Хотя повторюсь, не завидую ничуть герою поста. Ну получается у него так жить, пусть и живёт. Церковь это организация состоящая из людей. А в любой организации: хоть в коммунистической партии, хоть в армии, хоть в министерстве здравоохранения всегда будут не только рядовые члены отдающие себя целиком делу, но и своеобразная элита которая будет иметь то чего у просто народа не будет. Оно ж и в Ветхом Завете так было, чего уж про наше время плакаться. Кронштадтский вот и чудеса творил вроде, и молился постоянно чтоб Бог его помиловал и освободил от злых страстей, и даже получал помощь эту. А ведь жил как Гермоген: кушал балычок, попивал коньячок, сто пар модных штанцов имел в наличии. И ничего, в лике праведных канонизирован. Так что...
Другое дело что в целом, для Церкви, это ещё один удар по облико морале. Особенно если кто-то совсем уж в тяжёлом положении пребывает: денюжек не хватает на лечение тех кого он любит допустим. Такой человек будет лютой ненавистью потом ненавидеть Церковь и всё что с ней связано. Одно дело когда у кого-то вкусней ужин чем у меня, и совсем другое когда у кого-то ужин настолько вкусный что я не могу спасти любимую доченьку. А уж как там будет на Страшном Суде с теми кто стал причиной этой ненависти я не знаю. Может Бог им оденет на шею жернов и отправит тонуть в озеро огненное, за то что своим поведением соблазнили одного из малых сих. А может и помилует, если они молятся очень искренне и горячо, не смотря на то что живут нескромно. Науке это неизвестно».

отсюда


"Много темных страниц в биографии этого проходимца. Как этот неуч без формального богословского образования сподобился столь быстрой карьеры? Куда сплавил супружницу, ведь в диакона он был поставлен, полагаю, хотя бы и для вида,но в женатом состоянии. В своей автобиографии этот деятель темнит. В какие годы он учился в МДС, о чем указывает мелким штришком? Говорят, что на экзаменах в МДС в 1988 г. его завалили. Да и ученым или просто умным человеком назвать его сложно — хитрым, пройдошистым, изворотливым — легко. *Опять же — тесная дружба с порочным Никоном Мироновым. Вопросов много. Быть может вл.Евгений Кульберг прояснит ситуацию?"


«У нас в Симбирске многие помнят эту "девицу православного исповедания" как называл падре Ирмосфена, а тогда ключаря Неопалимовского храма на Куликовке наш покойный архипастырь Прокл. Очень точно и по существу — "девица православного исповедания". Надеюсь, всем все понятно».


"Гюльчатай, открой личико, тогда может будет и понятно! А так и про тебя можно написать: «Откуда информация, любезный? Был в близком круге Прокла? Тогда всё понятно»! Это — пустой пиздёшь очередного ананима и не более. Факты должны быть и фото или видео! Вот тогда это будет информация".

отсюда
Tags: Гермоген Еремеев, православный инет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal