kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Рубаха-парень этот Гематоген...

В продолжение темы «Наш отец архимандрит...»


"Свора говнометателей, неудачников, бесталанных озлобленных троллей, латентных и открытых педерастов, запрещённых попов и расстриг — вот не полный перечень аудитории так называемого «дедули», или бабули))))) kalamazo))))) . Канализационный отстой. Всё, что можно сказать об этом ЖЖ".


"Дедулька Калаказо - Бич Божий

Воистину, наш Дедулька Калаказо - Бич Божий, посланный свыше, чтобы спасти погибающую душу "Киркорова в рясе" Юры Еремеева. Все, опубликованное Дедулькой, вопиет к погибающему в тенетах греха архибандиту: "Юра, хватит хавать, жрать в три горла, тусовать с ВИПами, петь комсомольские песни. Конец приближается, а ты все о земном печешься, да людей гнобишь - певчих, работников храм впроголодь держишь. Совсем совесть пропил?". Не в суд мирской тебе надо бы поспешать, а припасть ко Христу с плачем и покаянием, разбойник ты неблагоразумный. Да Дедульку благодарить денно и нощно за вразумление и попечение о твоей погибающей душе. Юра, одумайся! Брось педерастию, пьянки-гулянки, комсомольские песенки и начни другую жизнь во Христе!"


"Его ж хотели на Покровскую кафедру вместо Пахомия Брускова..."


"Да, обломилась хотелка. Придется панагийки в ломбард отнести".


"А что вам мешало остаться в мiру и быть теми, кто вы есть: писателями, композиторами, певцами, музыкантами, артистами, режиссерами, менеджерами, стяжателями, развратниками, пьяницами?"


"Так в миру не будет таких халявных пенязей, которые архимандрит стогует в РПЦ".


"Еремеев много разглагольствоовал в своих интервью о почитании им преп.Серафима Саровского. Так пусть Еремеев хотя бы представит в своем богатом воображении артиста эстрадного жанра, что преп.Серафим в ответ на какую-то заметку о нем в газете побежал к адвокатам и далее в мирской суд. Бред! А Еремеева очень даже можно представить себе в качестве сутяжника в мирском суде. Вот и отличие преп.Серафима от Еремеева".


«Отец Гермоген! Когда-то тебе в тонком сне явился некий старец,которого ты принял за Серафима Саровского, и ты со слезами вопрошал его, "За что тебе "ЭТО".И он тебе ответил, что это все к вящей славе Божией, что согрешая таким образом и искренне раскаиваясь, ты заработаешь спасение души. С тех пор ты оскорбляешь Бога молитвами о том, чтоб успешнее совершить той или иной грех плотского соития с человеком, которого ты добиваешься.Время твоей жизни приходит к концу. Покайся!»


«Потому что тот"старец" был духом злобы, а ты, как тот негодный раб из притчи, прожигал жизнь , наслаждаясь блудом, обжорством и пьянством, и обознался, приняв его за Ангела света. Где уж тут различать духов? Последуй совету пророка Исаии( цитату ты и сам знаешь)»


"Геройственно генерируя границы гей грешников, геронда Гермогей генерировал гетеросексуального Германа. Греби геронда Гермоген генерировал гетероотрок, грязный галстук гадский гебне гомосексуальной грамотно градуируй".


"Каша как-то какая-то. Кому кого куда? Как-бы какать, как-бы козлу козломордие кинуть".

отсюда


"1. Сайты кураева, плужникова, саломахи и остальных по выкладываемой информации на 99% - как правило полный отстой! Как – и комментаторы!
2. Если следовать этим 99% отстоя – то значит всё, наступил конец всему, в том числе и нашей стране, и нашей Церкви.
3. 99% бесноватых с этих сайтов озабочены проблемами нашей Церкви, хотя не имеют к ней никакого отношения! Максимум – могут быть отнесены к праздношатающейся публики, от скуки и ненависти, стучащей по клавишам, постоянно вопящем как Геша – все конец, клиенту во вторник снимут гипс!
4. Но – 1% информации всё же делает свое дело, пусть незаметное, но делает!
На примере этого певуна видно, что мы не только в обыденной жизни перешли тот порог, когда с нами кто-либо считается: западные ли «партнёры» от остапа ибрагимовича, наши – партнёры этих партнёр, и наши – партнёры в тюбетейках, ппростите – ошибся, митрах - наших партнер, которые партнёры остапа….
И этим – в тюбетейках тоже хочется сладко-сладко жить! И для этого все средства хороши – как учили и учат их партнёры от остапа: цель оправдывает средства! Так вроде бы звучит их кредо…
Поэтому праздношатающаяся публика – вам то какая разница, как живет сей педрило-певун? Он такой же – как вы! Берет от жизни по полной! Он плоть от плоти – ваш! Вы им гордиться должны и целовать не только в сальные губки, ручки, но и в афедрон! Дерзайте и всё у вас получится!
Остальным: на примере возмущающегося баса – а чего не дал в морду этому педриле, когда тебя целовал? Или такой же?
Остальные – какие же вы православные, если не увидели чёрта в рясе?!
Но Бог поругаем не бывает – апостосия правит бал! Умрёте или быстро, или медленно…"


"Супер-пупер батюшка пост-модерна. Королевство Кривых Зеркал".


"Друзья, пишите вл.Евгению (Кульбергу) об угрозах архимандритши, у Кульберга есть свой канал в Телеграмме:
https://t.me/mitropolitEKB—

Рубаха-парень этот Гематоген: и бухает и мясо трескает и баб-мужиков тискает. Настоящий МОСПАТРИАРХИЙНЫЙ МОНАХ!"

отсюда


Дмитрий Нестеренко: "Юра,а ведь правда про тебя написана,вспомни Лешу Кадкина из МДС и меня (если конечно догадался), как бухали в Загорске, ну и все остальное!!!"


"ГЕЙрмогенихе ГЕЙ- оргиевне Зыкиной -Еремеевой

Матушка, а разве благословение почившего в сортире патриарха Алексия дает тебе авторские права и права на исполнений песен Зыкиной? Или ты выступаешь как травести артистка в жанре синхробуффонады?
И ещё, красавица, ты наша: ты когда с Юлькой Стихаревой своё, как ты сам сказал, любимое блюдо жульен из потрошков готовил и жрал, ты о монашеских обетах забыл???

PS сдаёт наш дедулька, что то... пост про архимандриху - еремиху удалил, будто бы не тот человек о Флавиане и Анаксиосе писал и так же упоминал, что те суд супротив его учиняли..."


"Врет, что отказался. Похоже не предлагали. Сибарит еще тот, ничего монашеского абсолютно нет в нем. Имел однажды несчастье встретиться с ним. После первых минут сложилось устойчивое впечатление: в алтаре ведет себя как пахан на зоне. Слава Богу, что ни служить, ни быть в его подчинении не пришлось. Кто был, те рассказывали в деталях".


"Врет что типа недавно увидел, все он видел сразу, просто три раза прокатили, а это значит, что шансов стать епископом нет, вот он последнего синода дождался понял что всё и после этого начал судом стращать. А в алтаре он ведет себя как кобла на зоне, у Анаксиоса такое же поведение было, но Анаксиос всегда достойно платил, а этот крохобор за копейку удавится. Хор бедняжки , но это особая история".


"Пусть дальше поет барыга своим блядским голоском. И манеры у Юрки бабьи — ужимки, поведение, манэры".


«Чего взъелись, граждане-товарищи? Покоя не даёт сей певец, или то чем он владеет? Авторитет, храм? Отжать захотелось? Кто заказал? Или это личная ретивая инициатива? По - любому, мутно всё это, непонятно. Хоть какую нибудь фотку предъявите, где муж сей зафиксирован в неподобающем виде или ситуации. Нету? Тогда "завлите свои еб...ль..ки", сознайтесь хотя себе, что вы говно конкретное, т. к. куплены за три копейки новой чеканки. Ибо для старой чеканки вы слишком дороги, уёб...и. Ну поёт мужик, ну прёт его по этой теме. Вам то что? Угомонитесь и успокойтесь».


"Юрик разбушевался. А с виду так клоп, даже клопик. Но не просто клоп, а клоп злобный, кусачий и вонючий. Ишь как Дедульку кусает, клоп-шансон".


"Так мужики то иначе поют, не в стразиках и сарафанах в золотую рюшечку меняя из на каждой песне и не голосом покойной бабы".


"Если этот перец затеет судебную тяжбу с Дедулькой, его ждет, окромя позора, та же судьба, что и Флавиана с Игнатием. Сутяжник, скорее всего, расствнется с хамиком в центе Ебурга с фарфоровым иконостасом и отправится в страну далече. Архиереи подобных сутяжников не жалуют".

отсюда
Tags: Гермоген Еремеев
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments