kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Мы, православные христиане Луганщины...

Из дневной почты:


"Дорогой Дедулькин, опубликуй пожалуйста:

"Мы, православные христиане Луганщины, считаем необходимым проинформировать всех верующих Луганской епархии о вопиющем аморальном поведении и прямом уклонении от соблюдения церковных монашеских канонов секретаря Луганской и Алчевской епархии архимандрита Макария (Любавцева).

Как было выяснено, на протяжении последних нескольких лет архимандрит Макарий (Любавцев) состоит в любовных интимных отношениях с некоей уроженкой г.Мелитополя – Юлией Шуровой. В частности, помимо будних тайных встреч, за последние несколько лет архимандрит Макарий (Любавцев) и гражданка Ю.Шурова проводили совместный отпуск в Египте, Сочи, Грузии, Запорожье, на Азовском море, в Луганске, открыто посещали рестораны и прочие места развлечений и отдыха.

Уповая на Господне правосудие, сердечно просим всех небезразличных православных христиан занять активную гражданскую позицию и принять соответствующие меры относительно архимандрита Макария (Любавцева) во избежание дальнейших негативных последствий для Украинской Православной Церкви Московского Патриархата и недопущения порочения Имени Господа нашего Иисуса Христа!"





































отсюда


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Луганская епархия, Макарий Любавцев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal