kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Юрка, что ж ты брешешь жирный клоп...

В продолжение темы "Рубаха-парень этот Гематоген..."


"«Гнилостная пища и тухлое питие» — это всё, что питает этот ресурс Kalamazoo. Одним словом — ПОМОЙКА! И на этой помойке живут такие же навозные мухи! Всё. Бегом отсюда, дабы не опоганиться".


"Так вы, пидарасы из МП, словно навозные мухи, сами слетаетесь в сей ЖЖ, в тайной надежде не обнаружить о себе какой-либо правдивой информации. А коли находите — то начинаете извиваться ужом и истошно вопить. Дедулька наш — санитар, чистящий Авгиевы конюшни МосПатриархии. Впроче, пищу для размышления вы сами даете своим порочным поведением и склонностью к греху. Да еще тиражируете в бесовской гордыне своей, как Гермогениха, на страницах соцсетей, идиоты".


"Денег вагон у дяди, купит в патриархии и кафедрон и ярлык на правление)))
они все сейчас так живут - широко, сытно, получая награды и премии. А певчей или алтарнику платять 3 тыс. рублей в месяц, мол кризис-пандемия сестрица, прости...)"


"Ещё один дебилоид. Бгг... Да у Гермогена в храме не только алтарники, а самые высокооплачиваемые певчие в ЕКБ! Хор не просто хороший, а роскошный! Я своими ушами всё слышала и видела. В Москве таких хоров нет. А храм какой! Один из красивейших В РОССИИ! Везде порядок и чистота. Во всём! Ну чесслово, лишь бы очередной высер сделать. Тролли горбатые, пусть вам всё отольётся с лихвой".


"Юрка что ж ты брешешь жирный клоп, еще и от женского имени, платят у тебя гроши - ты за копейку удавишься, трудовая инспекция завалена жалобами тех кого ты на деньги кинул, у тебя и с оформлением проблемы. Сам зажрался, а плюшкинская мелочность в твоей гнилой душонке все живет - каждый раз на каноне колупаешь - есть ли чего хорошего".


"Да, судя по вышеизложенному, гнилой архимандрит этот Гематоген. Порочный, жадный, мелочный, блудливый. Но самое главное — фальшивый. Врет и Богу, и себе, и людям. Послушал записи этого православного Паваротти и вдруг понял — а поет-то Гематоген фальшиво, не в тон. Да и голосок педерастический, бабий, противный. А внешность еще противней — старого жирного клопа, насосавшегося человечьей крови".

отсюда
Tags: Гермоген Еремеев
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments