kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Завеса пред "железным занавесом"...

Достопочтенный danuvius:


«"Коронавирус — это просто прикрытие"

Золотые слова Эл-Мюрида:

+Когда режим поймет, что добровольный ресурс исчерпан — когда именно он перейдет к уже прямому и неприкрытому террору. Всерьез. Примет законы, принуждающие к вакцинации (причем понятно, что этот процесс хотят сделать перманентным), создаст инструменты принуждения, начнет насильственные медицинские процедуры — с детьми, стариками, взрослыми. То, что отказ от добровольности приведет к насилию со стороны режима, сомнений нет.

Им нужно спешить. «Любой ценой» - лозунг, который претворяется в жизнь. Коронавирус — это просто прикрытие. Завеса. Реальные задачи гораздо серьезнее, и уж точно здоровье людей их не беспокоит.

Так или иначе, но пока режим Путина пытается решить проблему малой кровью — он пытается принудить к вынужденно-добровольному принятию медицинских процедур неизвестного по своим последствиям характера. Затем он все равно перейдет к прямому насилию, но попытается снизить риски для себя. И сделать это можно только одним путем — уменьшить число людей, категорически не желающих добровольно отдавать себя под эксперименты. Поэтому в ход идут любые инструменты. Обращение президиума РАН — один из них. Нас будут призывать самим отдавать себя на опыты. Ну, а потом, когда наступит предел, придет черед и уже неприкрытому насилию+ (отсюда).

Уже готовы многие законы, вкл. насильственное выселение и ковидные концлагеря, полицейские инструменты, пряники для силовиков, запреты на приобретение оружия и проч. И нет никаких сомнений, что наемники международной мафии пойдут на все, в том числе на открытый террор. Отказники будут лишены абсолютно всего, парии -- будет слишком мягкий термин для них.

Если бы власти заботились о здоровье нации, то их действия должны были бы быть совершенно иными, и только дебилы или зомбированные не понимают этого. Никакого доверия этому криминальному отродью и выродкам нет и быть не может».

отсюда


„Профессор Школы системной биологии Университета Джорджа Мейсона Анча Баранова предрекла «железный занавес» между привитыми и непривитыми россиянами. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

«Страны не будут отгорожены "железным занавесом". Эта граница будет проходить не между государствами, а внутри государств между разными группами населения — теми, кто хотят прививаться, и теми, которые не хотят», — утверждает эксперт.

Пандемия коронавируса способствовала установлению новых рамок в общении между людьми внутри государств, считает биолог. «Мы опоздали на вакцинацию, не она к нам! Мы просто не хотели это делать, потому что нам было лень», — заявила профессор.

Ранее стало известно, что в Москве 86 тысяч человек записались на вакцинацию за один день. «Вакцины хватает. Спасибо Министерству здравоохранения, своевременно поставляют вакцину в Москву», — заявил мэр города Сергей Собянин, добавив, что количество людей, которые записываются на вакцинацию, кратно увеличилось“.

оотсюда
Tags: danuvius, Алексей Дунаев, Апокалипсис наших дней, ВОЗ, Ковид-террор, Сергей Собянин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments

Recent Posts from This Journal