kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Господин Морковкин должен публично принести извинения...

Из утренней почты:

в продолжение темы "Сергий Морковкин":


Два письма из Чистопольской епархии:

"Претензии к сему человеку:

1. Унижение и оскорбление батюшек и простых людей, которые во многом старше его.
2. Присвоение себе права быть хозяином Чистопольского благочиния и в определенный период - епархии, что привело к существенным превышением должностных полномочий, к чему, возвращаясь к 1 пункту, нравственными издевательствами над пожилыми священниками. Также, данная ситуация привела к расколу и отречением 5 священников от Патриарха.
3. Мы, простые деревенские попы, были строго наказаны господином Наконечным, с лишением священнических наград, вплоть до запрещениях некоторых лиц, на пустом месте, в священнослужении. Когда со всеми своими нравственными и каноническими преступлениями, господин Морковкин продолжает благоденствовать и радоваться жизни.

Господин Морковкин должен публично принести извинения перед всеми - кому он «нагадил в миску».

В противном случае, если Морковкин не будет наказан, после утверждения на вакантную кафедру Чистопольской епархии - правящего архиерея, ситуация над глумлением и издевательствами над священниками, будет продолжаться. У этого человека есть связи и умение вылизывать жопу для достижения финансовых и карьерных целей.
Именно поэтому приходится обращаться публично через твой, дорогой отец Валентин, блог, на свой страх и риск.
Могу сказать лишь одно. Мы, кто пишем, группа деревенских и городских священников, которая наблюдала за эпопеей с епископом Игнатием. Откликнувшись о нашей просьбе публикаций в твоём блоге, мы поняли, что есть шанс переменить ситуацию и не допустить деспотии Морковкина в Чистополе и епархии.

С уважением,
Священнослужители Чистополя, Билярска, Нижнекамского и студенты семинарии".


"Дорогой отец Валентин! Видимо я положил начало обращения писем к тебе в блоге не как «дедулька». А по имени.

В продолжении темы иерея Сергия Морковкина...
Видимо мое предыдущее письмо с выдержкой комментариев из статей посвященных лучезарному чувашскому батюшке Серёже Морковкину, был спам. (Кстати самого Морковкина раздражает, когда его называют Чувашином). Успокойся дорогой, солнышко) Чувашии ты, самый настоящий, только не понятно по ему вы выжили своего друга Игнатия из епархии . Чик открывается новая анамалия : «Чувашии Чувашину рознь».

Предисловие окончено, перейдём к открытому тексту и повести о том, как ты глумился и издевался над пожилым дедушкой схиархимандритом Сильвестром Куликовым - восстановителем и благоукрасителем чистопольских храмах, в т.ч. Никольского собора.

Ну что «по коням!», как говорится...

Дорогой наш отец Валентин!

Началось с того, что Серёжу новоиспеченный ебискуп Бармен утвердил ключарём Никольского и Казанского собора Чистополя. В дальнейшим отче Сергие превознессе паче небес, о чем можно прочитать в предыдущих тегах «Сергий Морковкин» в твоём блоге.
Именно с этого момента начались страшные страсти и унижения пожилого дедушки Сильвестра.

Унижение Сильвестра началось с инициированными планом Пармена Щипелева, Сергия Морковкина и Николая Рыбочкина отобрать и перевезти в славный град Ростов машину архимандрита. А была машина эта - ржавая Волга, которая сломалась, когда сын Пармеши Виктор Викторович увёз ее в Ростов. Сломалась машинка на пол пути. Да речь здесь была не в крахоборстве Щипелева, а в стремлении Рыбочкина и Морковкина - унизить старого дедушку, с дозволения их хозяина Пармена.

Конкуренция между Николашей Рыбкиным и Серёжей Морковчанским привела к тому, что Серега выжил Ники из епархии, лишил его должности секретаря и прочих приведений. Господин Серж стал ключарём собора, благочинным чистополя, секретарем епархии и обладателем всех церковных доходов и алкогольных подачек Пармена, что привело к тому, что Серёжа обрёл алкогольную страсть и блеванул на Пармена за архиерейским столом.

Старейший архимандрит и восстановитель собора стоял на литургии после своего ставленника. Пренебрежительное отношение и ненависть преобладали у Морковкина над дедушкой.
Морковкин запретил выдавит продукты на содержание отцу Сильвестру.
Морковкин присваивал пожертвования прихожан, выделенных на отца Сильвестра.

Господин Наконечный продолжает наказывать порядочных священников по всей митрополии, когда самый настоящий преступник отеческих преданий и нравственности продолжает кошмарить народ в Казанском соборе чистополя. Неоднократные письменные жалобы на Морковкина были разорваны и сожжены его другом секретарем.ю, не дойдя до господина Наконечного.

Владыка Кирилл! Просьба прочитать это сообщение и принять меры!"


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Сергий Морковкин, Чистопольская епархия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments