kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Кошмарил попов отец Николай по-страшному...

Из утренней почты:


"Обнажим шашки, господа...


Дорогой отец Валентин! Обнимаю и сердечно благодарю тебя за возможность обличения духовных преступлений иуд Чистопольской епархии.

Хотелось поделиться с тобой и всем читателем блога о «меченом атоме», о друге Кирилла Илюхина, о «друге» иеродиакона Мефодия Копьева и о соратнике приснопоминаемого Серёжи Морковкина - иерее Николае Рыбочкине и его «венценосной» семье. Это ещё один человек, который вкупе с Серегой кошмарил попов чистопольской епархии. Ники, также был виновником раскола и непоминания патриарха. Приходится писать и о нем, так как он на сей день вкупе с Морковкиным является претендентом на должность секретаря (надзирателя) епархии. Морковкин и Рыбочкин - два сапога пара и оба чуваши.

Итак обнажим шашки, господа! Как говорится: «что написано пером - не вырубишь топором».
Иерей Николай Рыбочкин- вырос в многодетной, порядочной, непьющей и духовной семье протоиерея Андрея Рыбочкина. Чистополь обоготворял эту семью, жертвовали немало денег, жалели, мешками носили продукты.
Идеальная семья... никаких упреков. Только две слабости у них - любовь к деньгам и любовь к власти. Да кто из нас не грешит этим.... вот сынок у Андрея - Ники, облеченной властью от Игнатия Григорьева, без всяких заслуг и оснований представил папу к президентской медали Республике.

Кошмарил попов отец Николай по страшному. Своё священническое служение он начал с угнетения восстановителя всех храмов Чистополя - иерея Алексия Карташова. Будучи лакеем и шестёркой ебискупа Пармен, сей иЕврей Николай поставил на все чистопольские храмы своих родных. Как и его приемник Серёжа Морковкин, был обличён властью паче всех иных секретарей епархий РПЦ, что давало ему право вершить судьбы поповские. Пытался вершить судьбу Ильи Головкина, в результате чего он ушёл в раскол и перестал поминать патриарха. По не выясненным обстоятельствам Пармен снял с Ники все мандаты и выслал его в деревню. В обмен на все награды, которые дал ему честной ебискуп, Ники сдавал и стучал на него ныне покойному Феофану Ашуркову.

Вновь Ники стал секретарем только при власти в чистополе епископа Игнатия Григорьева. Власть Ники в Григорьевский период продлилась не долго. После конфликта с алтарником Ники и его отец были высланы по деревням. Венценосная семья вновь осталась без кормушки.... хотя... цветочный магазин работал.
После чего Ники пригрозил в рабочем кабинете Игнатию, что он как пробка вылетит из Татарстана... что собственно и произошло. А папаньку Игнатию тогда пришлось из деревни поставить в центральный денежный храм по указке его покойного хозяина Ашуркова.

Сейчас Ники затаился в деревне, но вновь ожидает своего часа, чтобы вновь получить право власти и пользования капиталом чистопольской епархии.
Да не будет!"




P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com


Поддержать дедулькин ЖЖ - проект "Альтернативная версия (без глянца и гламура) новейшей истории отечьего Православия" - карта Сбербанка 5336 6903 6558 4608
Tags: Плоды неслыханно духовного возрождения, Чистопольская епархия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments