kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Ебискуп Бармен Щипелев...

Из утренней почты:


"Ебискуп Бармен Щипелев


Дорогой отец Валентин! Давно пора перейти к личности всечестнаго ебискупа Русской Православной Церкви - архиерея великаго Бармена, он же Щипелев Виктор Иванович.

Повествование начнётся с правления господина Щипелева в Чистопольской епархии.

Епископ Пармен ставленник митрополита Ювеналия, и который никогда не скрывал, что сан архиерея он купил за деньги. Не гнушался и Пармеша знакомить, по пьяни, попов Чистополя с тарифами на патриаршие награды. Митра стоила на тот день - 500 000, а крест с камушками 3 500 долларов.

Правление в Чистополе честной ебискуп Бармен вёл с жёсткой политикой, окружив себя - приснопоминаемыми иереем Серёжей Морковкиным, иереем Николаем Рыбкиным, а также любителем греческой любви иеродиаконом Мефодием Копьевым и иереем Симеоном Камаевым.

Поставив своих шестёрок и опущенных на ключевые места Чистополя, господин Щипелев угрожал прихожанам и попам, что в Чистополь приедут Ростовские казаки и высекут нас.

Пармен! Город Чистополь стоит на берегу реки Кама - здесь места хватит и Ростовским казакам!

Господин Щипелев был удалён из Чистополя решением покойного Феофан Ашуркова.

Господин Щипелев миллионами брал деньги с Головиных, чтобы отмазать их перед патриархом... вот только с кем он делился остаётся вопросом, но явно не с Саввой Михеевым или с патриарсем Кириллом Гундяевы.

Ну вот, Пармена сняли, а на должность чистопольского архиерея поставили епископа Игнатия Григорьева. Предложив крупную сумму денег, ебискуп Бармен предложил вернуть Головиным сан. За что честной ебискуп был извергнут из Троицкой епархии."

P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Владимир Головин, Пармен Щипелев, Сергий Морковкин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments