kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Ложь Тихона Шевкунова?

В продолжение темы Обращение митрополита Псковского и Порховского Тихона...

danuvius: "Тихон Шевкунов "топит за" вакцинацию

Омерзительное видео, не дай Бог такого патриарха: https://www.youtube.com/watch?v=JMkXZkHhWA0&t=895s
Агитка чистой воды. Такое впечатление, что митрополит вообще не в курсе, насколько много серьезных аргументов об опасности прививок новыми вакцинами. Задал бы "послушание" кому-то из своих подчиненных сделать хотя бы выборку из моего ЖЖ? ;) А слабо Тихону подискутировать с одним из заслуженных и авторитетных врачей, выступающих за аккуратное и осторожное отношение к вакцинам?
Если Тихон отвечает за свои слова -- готов ли он подписать страховые многомиллионные обязательства поверившим ему в случае побочек или смертей от прививок?
Ну, конечно, я выпал в осадок, когда он заявил, что его близкие работали в ин-те Гамалеи. Будто Тихон не знает, какие громадные суммы этот институт получил на доковидные вакцины и сколь успешно он их "распилил", не создав, по сути, ничего (или ничего путного).
Ну и, наконец. Конечно, началась новая мировая война с применением биооружия, кто бы спорил. Только вопрос: решается ли проблема вот так просто всеобщей вакцинацией и какие цели поставлены в этой войне, настолько ли все примитивно?!


P. S. Ср. https://kalakazo.livejournal.com/4082051.html?thread=141831043&style=mine#t141831043 (речь идет про выступление на 4:30, женщина также против ИНН)."

отсюда


melissa_12: "Полностью слушать враки от позорищного необязательно, можно по диагонали.
Но важно, что пропагандон и возможный агент влияния БигФармы обвиняет противников вакцинации в ангажированности.

А все потому, что паяца и злобного шута (это мое оценочное мнение) возвели в священнический сан, грубо нарушив церковные каноны.
Дядька с бородой и в одежде священника, безумно боящийся микроба, - возможно, финансово промотивированный, - топит за мутную жижу, вводя в заблуждение доверчивую паству.

Навязывать в агрессивной назойливой форме абортивную вакцину, прикрываясь саном, это уголовное (срок проверки испытания вакцины "Спутник 5" заканчивается только через полтора года, в декабре 2022 г.) и церковное (вакцина содержит клеточную линию НЕК 293, клетки из почки эмбриона абортированного младенца) преступления.

Как верно заметили люди, большинство привившихся зельем от иудея Гинцбурга (Шевкунов нарушил 11 Правило Пято-Шестого Трулльского Собора, категорически запрещающего христианам принимать лечение от иудеев, нарушивших правило ждет извержение из сана и анафема), становятся невменяемыми, неспособными к диалогу агрессивными и опасными для окружающих зомби.

Все эти пропагандоны в рясах - суть сатанисты, поклонившиеся новому "богу"-Ковидле, служки мошиаха, которого они ждут, причастившиеся сатане идоложертвенным, укушенные змеем и получившие харагму нелюди."

отсюда


"МитрополиТишки Господь окончательно затмил глаза. Вот что значит служить двум господам! Окончательно помутил Господь разум "разумных". При создании вакцины "Спутник V" использовалась клеточная линия HEK 293. Конечно с помощью хроматографической очистки вирусная частица избавляется от следов человеческой клетки. Но сам факт изначального использования клетки человека в вакцине на лицо! А это приобщение нас к каннибализму - сатанинское причастие. Тело мертвячье приимите, вакцину, "бессмертия", не Божию вколите. ... Сатанинская месса какая-то получается с благословения слуг бесовских."


gerontiey:"Ложь Тихона Шевкунова

Судя по всему тут сам Тихон Шевкунов пытается откреститься от слов о Третьей мировой войне, о чём говорил ранее, пытаясь тут свести всё дело к метафоре. Не надо лгать, Тихон, мы ещё помним твои слова:

"Болезнь отступит, и это без всякого преувеличения и сомнения зависит сегодня от каждого из нас. Будем мужественны, будем веровать в Промысл Божий, будем бесстрашны и бояться лишь одного: греха. А сегодня тот грех, которым искушает нас диавол, это грех легкомыслия... Вспоминая сегодня Великую Победу 1945 года и смотря на вас, наследников этой Победы, должен сказать: мы не должны посрамить ни святых отцов, ни Церковь, ни тех, кто пал в Великой Отечественной войне... В Третьей мировой войне мы должны быть разумны и мужественны. Наше дело правое, враг будет разгромлен, Победа будет за нами".

Неужели под врагом, победа над которым будет за нами, Тихон имел ввиду коронавирус, как он тут пытается нас теперь уверить? : ))) Кто-нибудь может представить себе парад Победы над коронавирусом? : )))"


"Русский народ потерял доверие власти и церкви.20 лет разрушали медицину в провинции да и в городах,образование,культуру и церковь, а сейчас всех решили разом спасти .Никто нас лечить,а темболее спасать не будет, мы рабы и народ нужен власти только как опслуга.Если власть интерисовало здоровье народа и его благополучие ,то провинция процветала бы и у людей была бы работа ,свой дом и полноценные семьи.Нет вам веры пропогандисты ,вы загнали народ в города как рабов и они живут в своих муравейниках и обречены вами на постепенное вымирание.А глобальный контроль идет семимильными шагами и подчиняет себе всех малодушных и продавших свою свободу князю мира сего.Бытовые условия приближают человека к антихристу,так сказал преп Серафим Саровский и современная власть заганяя народ в города обещает ему комфортную жизнь,а на деле повторяю забирает свободу и полноценную жизнь.Пустая душа ищет комфорта и красивой жизни чтобы заполнить свою пустоту,а мудрая живет в скромности и довольствуется тем ,что ей дает Бог.Пока не принесут покаяние Богу все народы земли,мы обречены все на вымирание и Солнце для всех потухнет и луна не даст своего света и мы ,наши души предстанем пред Богом и со стыдом нам придется всем будет признать,что мы всю свою жизнь с ним боролись и противились его св промыслу."


"Наперегонки....архиереи РПЦ бросились агитировать за вакцинацию. Да кто же вам теперь после этого поверит, что вы любите русский народ? Иуды за подачки от власти толкаете людей на вакцинацию, прикрываясь Евангелием. Тихон анаксиос!!!"


"Пожалуйста, убедите нас, что он нетрезв, или его взяли в заложники, или…все что угодно, только объясняющее эту неприкрытую и дерзкую ложь!
Или, он не видит разрушенной до основания за последние 20 лет промышленности, образования, медицины?! Или он не знает о увеличении миллионеров в бакинских и увеличения же нищеты!? Разорения деревень и укрупнения городов!?
А то, что РФ на 2 месте в мире по числу камер и контролю населения!?
А пальмовое масло во всех продуктах и рост онкологии!?А пенсионная реформа и сырьвая экономика!?А ювенальная юстиция и легализация порно?!
Владыка, Вы реально этого не видете!!!!
Если Ваша мама, Царство ей Небесное, работала в центре эпидемиологии, она должна была Вам сказать, что во время эпидемии(даже эпидемии, не пандемии) категорически запрещено проводить вакцинацию, ибо смертельно опасно. Вы тоже этого не знаете!?
Посмотрите внимательно в зеркало: Вы сами верите этому человеку?Только честно, владыка, ведь Вас смотрят тысячи. Смотрят и рвутся сердцем от этой неприкрытой пурги, достойной языка "агента влияния", но никак не Русского митрополита древлерубежного града Пскова.
Уж, лучше бы Вы просто молчали……."


"Почему за прививки агитируют не профессионалы? Обычно популярных персон так используют в рекламе бизнес, чтобы втюхать пиплам что-нибудь и срубить бабло.
А тут речь о здоровье. Хотя даже врачи многие не на высоте, вешают лапшу за деньги. Но с врачами-профи по вирусам и эпидемиям, — ситуация по интереснее, честнее. Мнения разделились, 50 на 50, образно говоря. А всё решает власть, самодурная в своём дремучем невежестве по всему миру... Репетиция диктатуры антихриста неприкрытая, обкатывают технологии, как пометить всех и отсеять неблагонадежных для режима..."

отсюда
Tags: Алексей Дунаев, Апокалипсис наших дней, Ковид-террор, Тихон Шевкунов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal