kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Отвечаю очередному страдальцу...

Из утренней почты:

В продолжение темы Алена Медникова

"Дедулькин, очень важная новость. Прошу не удаляй и сделай отдельно пост.

Новость про Алёну Медникову. От нашего общего с ней приятеля отца Константина удалось узнать, что в конце мая Алена сделала орхиэктомию и вагинопластику. Оплатил ей это удовольствие иерей Алексей Вершинин в обмен на дефлорацию Алёны. Информация проверена. Тут писали наблюдательные, что когда её видели, то отмечали, что между ног форма как у всех девушек, то есть пирожок. Вот и получается, что с мая она с вагиной. Осенью Вершинин обещает Алёне сделать импланты груди. Самое важное, что святой человек женат, но любит баловаться под хвост. А служил поп Алексей раньше под крылом Пимы Сыктывкарской, потом перевелся.
В пользу рассказа отца Константина и то, что Алена на месяц пропадала из сельской церквушки в Будогоще и появилась там уже в июне. Как раз в это время и были сделаны операции и реабилитационный период. Вершинин заплатил за операции для Алёны 350 косарей.
Вопрос к епархии: почему мужик с женскими половыми органами до сих пор "служит" со своими любовниками?"


медников игорь mednikoff2009@yandex.ru:

"Отвечаю очередному страдальцу. Даже если и так, то что здесь криминального? Да, я меняюсь дальше в девушку и не делаю из этого какой-то тайны, потому что нет смысла.



Мне просто странно, если какой-то мужчина меня видит на улице и видит, уж простите за фразу, моё тело и то, что у меня ничего не выпирает спереди, то наверное ему должно быть понятно, что если я иду накрашенная и если я одета, как современная девушка, то нет смысла искать у меня мужские принадлежности. Во-первых, его это совсем не касается. Во-вторых, если писал возмущённый православный ортодокс, то зачем ты смотрел на ту часть, что между ног, и которая скрыта одеждой, с вожделением? А по стилю письма вождение было. Иди кайся на исповеди, котик, что ты форму "пирожка" оценивал)) Очередной озабоченный хочет посмотреть, что у меня в трусиках и его волнует мой "пирожок"?)) Я уже писала, что если вас так волнует моя персона, то можно не стесняться и писать мне в контакт, инстаграм и на электронную почту. Я отвечаю и не кусаюсь. Своё тело я меняю и продолжаю менять с мужского на женское. И довольна результатами) Могу успокоить озабоченного товарища: с Вершининым я не спала и дефлорации не было))) Это только по любви, когда я пойму, что готова с человеком прожить жизнь. Сейчас я одна уже длительный период времени и пока не ищу отношений, потому что занимаюсь собой любимой. Алёша просто хороший друг. Для наблюдательных мужчин в онучах с капустой в бороде: можете ещё и мою попу обсудить, и грудь тоже. Или вы только от вида пирожка в леггинсах возбуждаетесь так? Моё тело - это только моё тело. Да, и грудь тоже буду потом увеличивать в рамках разумного, но это опять же касается только меня самой) Я изначально не делала секрета из того, что становлюсь девушкой. И мне странно, что людей до сих пор от этого бомбит. Занимайтесь, пожалуйста, своими жёнами, сёстрами и дочерями. А как мне жить, какие операции делать и до какого размера увеличивать грудь, я уж разберусь сама. Главное, что я чувствую себя абсолютно счастливым человеком.
И ещё: котик, про 350 тебя приврали. Эта операция стоит гораздо дешевле)
Последний момент: служу с любовниками? Это с кем же? Котик, может имена назовёшь, а то я то дура, не знаю своих любовников. Я не сплю ни с кем уже больше года и абсолютно одна. Это мужикам нужно каждый день и много, а девушка может чувствовать себя комфортно и без скрещивания щупалец))"

P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com

Поддержать дедулькин ЖЖ - проект "Альтернативная версия (без глянца и гламура) новейшей истории отечьего Православия." - карта Сбербанка 5336 6903 6558 4608
Tags: Алена Медникова, Игорь Медников, Тихвинская епархия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →