kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Такого еще история не только Псково-Печерского монастыря, но и всей России не знала!

В продолжение темы В 30-ю годовщину своего монашеского пострига...


"А кото-то его видели как несут--как падишаха ?!

Прямо впереди процессии, сзади портрета мерзейшего сексота и гебиста Шевкунова-Таптунова. Ой. бля, какая пакость в православии утвердилась ?! Кота, животное несут как ритуальное египетской языческое божество в православной процессии ?! Ну это надо видеть ?!"

melissa_12:"На картине Шевкунов дает благословение левой рукой."

отсюда


"Языческое египетское шествие Кота и Несвятого !

Наверное, впервые в православной истории Руси и России, в православной процессии, в Чине о панагии, впереди шествия несут не Икону Спасителя или Божьей Матери, а портрет Несвятого, и самое главное, несут на руках божественное животное древнего Египта--домашнего кота владыки !Такого еще история не только Псково-Печерского монастыря, но и всей России, не знала !



Это абсолютное антиправославное, антицерковное язычество разнузданного до беспредела гундяевского архиерейства ! Вы можете себе представить, если несвятой Тищка станет патриархом--кого тогда будут носить во главе православных процессий ?! Посему Господь наказаывает Россию раз за разом страшными моровыми поветриями, чрезвычайными ситуациями войнами и массовой гибелью россиян! Прежде всего, наказывает за позорное антихристовое, антицерковное, антиправославное духовенство и, в первую очередь за богомерзкий высший клир ! Поэтому, когда гебист Тишка несвятой-Топтунов жалобно вещает в своем видео-обращении к Псковской пастве о необходимости вакцинирования с целью спасения православных от коронавирусной заразы, он прежде всего, должен был посыпать прилюдно свою наглую рыжую морду пеплом покаяния за свои богомерзкие делищки и делишки своих коллег во главе с гундяем ! Главной причиной нынешнего посланного от Господа наказания для рсосийского народа и всех народов мира является богомерзкое антихристово, умышленное целенаправленное поведение архиереев и духовенства против, прежде всего, Христа Распятого !"

отсюда
Tags: Плоды неслыханно духовного возрождения, Псково-Печерский монастырь, Тихон Шевкунов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →