kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Зияющие дыры вакцинации...

Вчера редакция Русской Народной Линии получила печальную весть о кончине одного из наших постоянных и активных авторов Андрея Владимировича Козлова. Когда мы спросили врачей о причинах заболевания, нам ответили, что прививка, которой он вакцинирован, Спутник V, нацелена на преодоление китайского штамма, а он заболел уже мутировавшим, более агрессивным и скоротечным индийским.

verum_corpus: "Солидный укол для солидных господ :))))))))))))))))))))"



отсюда


danuvius:"Новое дно Гоши Максимова

+Попытки связать введённые из-за коронавируса в Москве QR-коды с апокалипсисом и так называемой «печатью Антихриста» не имеют никакого отношения к православию и представляют собой обыкновенные суеверия. Об этом заявил глава сектора апологетической миссии Синодального миссионерского отдела РПЦ священник Георгий Максимов. "Страхи перед QR-кодами в связи с попытками связать их с апокалипсисом — это нелепое суеверие, никакого отношения к православию не имеющее. К сожалению, невежество и состояние эмоционального возбуждения делают некоторых людей готовыми верить в подобные суеверия" - цитирует священнослужителя 5 июля РИА Новости.+
Я лично воспринимаю коды именно как преддверие печати антихриста -- осталось только заменить их на чипы и, желательно, вживить в руку. Если Гоша считает меня невежественным, суеверным и не имеющим понятия о православии -- его право. Но для меня отныне он поборник сатаны, а не православный священник, пусть даже и РПЦ МП."

отсюда
Tags: Апокалипсис наших дней, ВВП, Георгий Максимов, Ковид-террор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 221 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →