kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Расстрельные списки митрополита Амфосия...

Из дневной почты:

в продолжение темы "На правах Главы Тверской Митрополии, категорически настаиваю..."


"Расстрельные списки митрополита Амфосия Ермачкова

7 июля в Тверской епархии состоялась пастырская онлайн-конференция, которую провёл митрополит Тверской и Кашинский Амфосий. https://tvereparhia.ru/life-root/news/eparkhiya/pastyrskaya-konferentsiya-pered-vserossiyskim-krestnym-khodom-s-moshchami-aleksandra-nevskogo/

Встреча должна была успокоить православную общественность в отношении возможной принудительной вакцинации клириков и церковного причта Тверской епархии. https://kalakazo.livejournal.com/4071074.html
На епархиальном сайте архиерей изображен в самых благостных красках: «Митрополит Амвросий призвал присутствующих быть внимательными к себе, к своим сотрудникам и прихожанам, соблюдать меры предосторожности и масочный режим, по возможности совершать богослужения на открытом воздухе, указал на важность принципа добровольности при принятии решения о вакцинации и необходимость учёта советов лечащего врача. Владыка подчеркнул, что особенно важно и для священнослужителей и для мирян в дни испытаний как можно чаще прибегать к Таинству Причащения Тела и Крови Господних».

Однако, это лишь то, что мы имеем в сухом остатке, для создания благоприятной картинки для внешнего мира. Митрополит Амфосий давно известен православной общественности, как профессиональный лжец и лицемер. В свое время, он изготовил аж два циркуляра по одной и той же проблеме. От внимания авторов епархиальных новостей, каким то невероятным образом ускользнуло, то что митрополит Амфосий самым жестким образом осудил всех, так называемых «антипрививочников», крайне отрицательно оценивая их деятельность. Амвросий с нескрываемым презрением отнесся к несогласным прививаться клирикам, считая их сторонниками теории заговора, проявляющими безответственность и не заботящимися о пастве.
Более того, кандидат в Патриархи, решил обскакать ближайших конкурентов на пост Святейшего, стремясь в период пандемии заработать дополнительные баллы. Ермачков дал указание провести централизованную вакцинацию в тверском епархиальном управлении, назвав эту процедуру ДОБРОВОЛЬНОЙ. Как мы видим, «добровольная» общеепархиальная вакцинация будет повторять хорошо известный «добровольный» характер вакцинирования в бюджетных организациях. Можете не вакцинироваться – освобождайте рабочее место. И никакого принуждения. «Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.»( Ин.8:44) Митрополит Амфосий, после того как его циркулярное письмо закрытого характера от 25.06.2021 под номером 383 попало в интернет, неуклюже пытался от него отказаться и выставил на епахиальном сайте его более мягкий вариант. https://tvereparhia.ru/docs/tsirkulyary/ispolnenie-protivokovidnykh-mer/
Владыко, что у Вам с головой? Вы либо крестик снимите либо трусы наденьте…
Так же митрополит дал указание в ближайшее время предоставить списки вакцинированных и отказавшихся сделать прививку. Этот список, не лояльных архиерейской воле попов, естественно, будет тщательно изучен и сделаны соответствующие выводы. А чтобы дремучее тверское священство не питало ложных иллюзий, владыко заботливо предупредил, что никакие справки не помогут. Ни о проведении вакцинирования в медучреждении (!) Тверь город маленький все друг друга знают , попы мигом себе справку обеспечат , ни справка о наличии высокого уровеня антител,- штамп другой. О медотводе, вообще говорить смешно, такой больной поп вообще не нужен.
Можно с уверенностью, говорить о том, что митрополит Ермачков представляет собой карикатурную иллюстрацию современного российского чиновника, скаоенного из парадоксов, идеального кандидата в Патриархи.
С одной стороны, Амфосий напрочь игнорирует острую эпидемиологическую ситуацию в стране и области. В погоне за презренным металлом, он требует подручных массовых мероприятий. Увы, по причине отсутствия в Твери Дворцовой площади, «Алые паруса» организовать, к сожалению, не удалось, пришлось довольствоваться принесением в Тверскую епархию ковчега с частицей мощей благоверного князя Александра Невского 11–20 июля, и организацией, потрясающего воображение, богослужения в праздник Собора Тверских святых 18 июля. Естественно, никакие санитарные меры по профилактике короновируса, он соблюдать не собирается, о чем говорит даже сам факт проведения подобных мероприятий, впрочем, подтверждение этому мы вскоре увидим на епархиальном сайте и личном инстаграме владыки. Причащайтесь почаще, дорогие мои…. Можно было подумать, что это действия типичного ковид-диссидента, отрицающего даже само наличие болезни. С другой стороны, Амфосий на уровне патологических потуг провинциальных чиновников пытается пропихнуть идею обязательного вакцинирования в среде религиозных людей. Тверское быдло надо в загон загнать и поставить всем клейма, желательно, каленым железом. Принудительная вакцинация тех, у кого авторитетными являются суждения святых Отцов, а не кремлевских пропагандистов.
Вот такой он шалунишка, Амфосий Ермачков, ковид-диссидент, который поставил бы всем нам укольчик..."


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Амвросий Ермаков, Ковид-террор, Тверская епархия, Тверская митрополия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →