kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Прошло то время, когда митрополит был авторитет для паствы, безвозвратно ушло...

В продолжение темы "После Вашего обращения, вероятно, у многих Ваших почитателей «откроются глаза»..."


"Внутри РПЦ МП грядет грандиозный раскол.

Раскол будет настолько глубоким, что уже его не сможет никто уврачевать, а виной тому епископат РПЦ МП со своей вакцинацией. Прошло то время, когда митрополит был авторитет для паствы, безвозвратно ушло. Священство теперь руководствуется не ересью епископов. По большому счету терять попам уже нечего. Многие отделятся от РПЦ МП и будут уединенно молиться со своими духовными чадами келейно. Все к этому и идет. Не спроста Господь ослепил митрополитов. Ой неспроста. А демонической закулисе этот раскол только на руку. Митрополиты в этом деле, закулисью, первые помощники".

отсюда


"Именно те, кого называют много лет приемниками, а именно:
1. Иларион
2. Тихон
3. Меркурий,
с самого начала ководоистерии, стали в угоду власти закрывать храмы, дезенфицировать лжицы, носить маски, топить за вакцинацию и всё в унисон с этой лживой властью,

откровенными уже ничего не скрывающими сатанистами, педерастами, масонами.
Они открыто об этом заявляют и предлагают добровольно им подчиниться(в сети полно роликов с откровениями Грефа, Чубайса, Вайно и прочих руководителей нынешней РФ) Они открыто говорят о сокращении населения, о ненужности большей части населения России, особенно пенсионного возраста. А все молчат, особенно духовенство. В этом и есть реальное отречение от Христа.Человеку Бог дал глаза и разум и если мы их отключаем ( ничего не вижу- я не виноват- меня обманули) это и есть хула на Духа Святого и отречение от правды Божией. Слепые поводыри слепых наши нынешние иерархи и мы немые и трусливые священники и миряне".

отсюда


Блаженный Проша в Тихвинском призывает не вакцинироваться. Я давеча спросила у Прошеньки, идти или на прививку. А он мне вдруг из за пазухи какашку вытаскивает и спрашивает, пахнет плохо? Я говорю, да батюшка, воняет. А Прошенька мне, что от вакцины и ты так смердеть будешь. Я блаженного всегда слушаю и на вакцинацию не пошла.
Tags: Псковская митрополия, Тихон Шевкунов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 311 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →