kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Жертвы на алтарь архиерейской Карьеры…

Из дневной почты:

В продолжение темы:


"Жертвы на алтарь архиерейской Карьеры…

14 июля 2021 года от последствий, вызванных коронавирусной инфекцией, отошёл ко Господу настоятель храма в Медном протоиерей Игорь Седов. https://tvereparhia.ru/life-root/news/eparkhiya/prestavilsya-ko-gospodu-protoierey-igor-sedov/
Месяц назад, 6-8 июня, по благословению митрополита Амвросия Ермакова проводились масштабные мероприятия празднования 500-летия со дня обретения мощей Макария Калязинского, с тысячами паломников со всех концов России, Белоруссии, Украины, в сослужении сонма архиереев и простого духовенства Тверской области. Среди клириков молился и отец Игорь. Митрополит Амвросий демонстративно не соблюдал рекомендации Священного Синода и лично Патриарха Кирилла, касающиеся санитарно-эпидемиологических норм и предписаний. https://kalakazo.livejournal.com/4037020.html

Несмотря на неоднократные указания Его Святейшества, а также распоряжения Священного Синода РПЦ от 17 марта 2020 года, и Постановления губернатора Тверской области от 18 декабря 2020 года № 185-пг "О внесении изменений в постановление Губернатора Тверской области от 17.03.2020 № 16-пг", во время торжеств по случаю празднования 500-летия прославления преподобного Макария Калязинского, масочный режим не соблюдался, так что ждем новых жертв среди духовенства и мирян.
И вот новая жертва халатности и чёрствости митрополита Амвросия Ермакова – умер протоиерей Игорь Седов.
Менее чем за год в Тверской и Кашинской епархии под омофором митрополита Амвросия Ермакова отошли к Господу из-за короны протоиерей Валерий Ильин https://kalakazo.livejournal.com/3691809.html протоиерей Анатолий Волгин https://tvereparhia.ru/clergy/anatoliy-anatolevich-volgin-protoierey/, монахи Нило-Столобенской Пустыни, представители причта и миряне.
Как хорошо известно, сейчас мы живем в непростую годину третьей волны эпидемии коронавируса, самой жесткой и беспощадной. Но для митрополита Амвросия Ермакова эта информация лишняя, она не вписывается в карьеристский бизнес-план захвата патриаршего куколя, поэтому тверской владыка продолжает клепать новые масштабные мероприятия при стечении большого числа духовенства и верующих. Жестокий и бесчеловечный абсурд. Сейчас проводить многолюдные мероприятия, когда дельта-штамм выкладывает штабелями тела почивших, эта как, уж простите за сравнение, проводить фестиваль гастрономической кухни в блокадном городе.
Но Амвросия не остановить, только за эту неделю взгляните мероприятия, которые украсят любую папочку отчетности в патриархию:
11 июля в Тверь прибыл ковчег с мощами святого благоверного князя Александра Невского, мощи будут пребывать в Тверской епархии до 20 июля при стечении большого количества верующих. https://tvereparhia.ru/life-root/news/eparkhiya/v-tver-prinesyen-kovcheg-s-moshchami-svyatogo-aleksandra-nevskogo/. 18 июля, в праздник Собора Тверских святых, в восстанавливающемся Спасо-Преображенском соборе Твери митрополит Амвросий совершит богослужение, требуя присутствия большей части клириков Тверской епархии https://tvereparhia.ru/life-root/events/eparkhiya/priglashaem-v-spaso-preobrazhenskiy-kafedralnyy-sobor-v-den-vsekh-tverskikh-svyatykh/.
Митрополит Амвросий, когда Вы наконец остановитесь в своей алчной гонке за одобрением патриархии!!!? Когда вы хоть капельку задумаетесь о жизнях простых клириков, а ведь отец Игорь оставил многодетную семью!!!? Вы считаете, что вас все в епархии любят, тогда наслаждайтесь моментом, ведь эти «любящие» под вашим омофором через год такими смертоносными темпами могут закончиться. "


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Амвросий Ермаков, Игорь Седов, Тверская епархия, Тверская митрополия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal