kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

На вопрос о том, считаю ли я себя пострадавшим по ст. 148 и ч. 2 ст. 128.1, я ответил отрицательно..

В продолжение темы Заявление № 3/217805405767 в ОМВД России по Тихвинскому району ЛО...


"Докладываю о ходе расследования.

Тихвинский ОВД передал поручение об опросе заявителя в пикалёвское отделение полиции, куда я был вызван во вторник и сегодня в 13.30-14.05 давал показания участковому. Таким образом, необходимость ехать в Тихвин для уточнения информации в связи с получением новых данных, а именно продолжением анонимной вакханалии в темах от 23.06, 24.06, 29.06, 4.07, 5.07, 6.07 (2 темы), 7.07, 8.07, 9.07 (две темы) отпала. Первый вопрос участкового касался роли отца Валентина в этой комедии: является ли иеромонах Валентин администратором блога? Не могу утверждать, был ли этот вопрос случайным – возможно, какое-то расследование проводилось и, соответственно, возникли вопросы по поводу физической способности владельца блога к восприятию визуальной информации. Я сказал, что отец Валентин страдает катарактой, занимался сбором средств для замены обеих хрусталиков и прошёл две соответствующие операции. Каково его зрение в настоящий момент, мне не известно, но возможен такой вариант, что блог ведут неизвестные лица. Эти показания были запротоколированы. Замечу к слову, что на днях я имел кое-какие частные разговоры о личности и биографии отца Валентина, а также, естественно, вопросах модерации его блога. Собеседники, назвать имена которых я не могу, поскольку, во-первых, в РПЦ не любят выносить сор из избы, а во-вторых, не хочу впутывать в дело лишних людей, придерживались мнения, что в связи с заболеванием отца Валентина блог ведут другие люди. Более того, вначале я сообщил об этих диалогах участковому, но в окончательной версии показаний по моей просьбе всё это было удалено. На вопрос о том, считаю ли я себя пострадавшим по ст. 148 и ч. 2 ст. 128.1, я ответил отрицательно.

Протокол опроса будет передан в тихвинский ОВД для дальнейших процессуальных действий, т.е. меня будут вызывать ещё. Мой статус в настоящее время – третье лицо.

О порядке дачи показаний в дальнейшем ничего сказать не могу: поскольку есть вероятность возвращения в ближайшее время на ТВСЗ на должность водителя погрузчика (к слову замечу, что не имею ни малейшего желания работать ни водителем погрузчика вообще, ни на суперсовременном чудо-заводе в частности, но, увы, увы, увы…), возможно, заеду в тихвинский ОВД с ночной смены и охотно расскажу всё, что видел в сей лечебнице для умалишённых и одержимых бесами гомоблудной страсти".

отсюда
Tags: По следам дедулькиных выступлений, Тихвинская епархия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →