kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

К большому сожалению, так оно и получилось...

Из дневной почты:

в продолжение темы "Жертвы на алтарь архиерейской Карьеры..."


«Скандально известный тверской митрополит Амфосий Ермачков, сменивший на этом посту митрополита Савву Михеева, хорошо известен не только в Тверской области, но и за ее пределами. Его деятельность на посту ректора знаменитой Сретенской Духовной Семинарии и на посту главы тверской митрополии не раз становилась объектом пристального внимания православной общественности.

Читатели ЖЖ КАЛАКАЗО наверняка, помнят о грандиозном праздновании 500-летия со дня преставления преподобного Макария Калязинского. Когда мы вместе с Вами, обратили внимания на несоблюдения м. Амфосием, норм санитарно-гигиенического характера и выразили свое недоумение по поводу проведения, столь масштабных мероприятий в период наступающей третей волны короновируса , ожидая новых жертв среди духовенства и мирян Тверской митрополии.

Так же мы были глубоко уверены в том, что трагической смертью протоиерея Сергия Дробы, спешившего по личному указанию, м.Амфосия, дело не ограничится.

К большому сожалению, так оно и получилось.

По сообщению СМИ , 14 июля на 45-м году жизни , от последствий короновируса, скончался протоиерей Игорь Седов - священник, которого очень хорошо знали и любили жители села Медное. Он с 2002 года был настоятелем местной церкви в честь иконы Божией Матери "Казанская". Известие о смерти батюшки потрясло всё село, вот, что пишут о нем в соцсети: "отошел ко Господу всеми любимый протоиерей Игорь Седов. Это был светлый, добрый, жизнерадостный человек. 20 лет он был "душой" нашего села. Невосполнимая утрата для всех". Взгляните на фотографии, Вы можете быть уверенными, что протоиерей Игорь стоял в строю собратьев под палящими лучами жаркого солнца в городе Калязине 8 июня, не помышляя о своей скорой кончине. Интересно, сколько еще Вам надо смертей, недомитрополит, чтобы понять, что массовые мероприятия в период пандемии абсолютно недопустимы? https://tvereparhia.ru/life-root/news/eparkhiya/v-tver-prinesyen-kovcheg-s-moshchami-svyatogo-aleksandra-nevskogo/ Но, видимо ожидаемая прибыль от принесения частицы мощей св. Александра Невского, заставила забыть о здравом смысле...»








P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Амвросий Ермаков, Игорь Седов, Ковид-террор, Тверская епархия, Тверская митрополия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments