kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

"Коронавирус – афера 21 века"...

Питирим Волочков:


«Молюсь о Вас. Божие благословение.🌷
Часть монашествующих и священников нашей епархии уже привились от ковида, чувствуют себя пока благополучно. У других действия развиваются по- разному.

Мне пишет одноклассница с Кубани: " Мои кумовья, очень близкие друзья заболели коронавирусом, положили их в больницу, состояние плохое. А ведь они делали прививки и, все равно, тяжело болеют. Вот и думай, есть толк от этих прививок или нет."

Отвечаю: "По-всякому бывает. У нас в Сыктывкаре (местечко Красный затон) раб Божий Николай привился и умер через 2 дня. У священника о. Михаила Левковец, его знавшего лично, также две родственницы бабушки на Украине привились, одна умерла, вторая выжила с поражением легких на 70 процентов."

Сам лично я с духовенством (архиепископ Питирим) слышал от старца Илия Ноздрина: "коронавирус - афера 21 века".

"И зачем в себя вводить токсические вещества, написала мне наша соцработник.
"Как бараны идём на заклание" - Владимир: "Я в этом вижу добровольную эвтаназию!"
"Как же я могу , забыв Божью милость (переболевшая ковидом) пойти и искусственно ввести себе эту дрянь..."

"Дорогой Владыка, у меня четыре друга умерли после прививки, а на Украине, вообще, 15 родственников скончались, прививка - это убийство народа..." ПОВЕРИЛИ? Это мой друг К... наверно пошутил. "Сделайте прививку. Вы нужны нашей стране."
Прививки от гриппа и ковида, которые вызываются вирусом, лишь плодят их мутации, пишет мне известная в РК учительница М....
Мой совет верующим. Без изучения противопоказаний на прививку, не прививайтесь. Консультируйтесь обязательно у своих врачей.
В ампуле вакцины много веществ, но и воды, её необходимо перекрестить, прочитать молитву "Да воскреснет Бог.. Господи, избавь меня от антихриста, если его присутствие есть в этой вакцине." И попросить Бога, чтобы он помог, и чтобы вакцина ничего плохого не сделала ни одному человеку. Формула воды и вакцины по вере вашей поменяется. И вреда вам не будет от вакцинации. Вакцинация должна быть исключительно ДОБРОВОЛЬНОЙ! С письменного информированного добровольного согласия человека!

В противном случае это грубейшее нарушение Конституции РФ (статей 21 и 41), Федеральных законов (ФЗ-157 и ФЗ-323), Нюрнбергского кодекса 1946г и целого ряда международных договоров. Бог в помощь!
Был 15 июля на дружеском обеде посвящённом предстоящему празднику Курбан - байрам. Благодарю председателя Духовного Управления мусульман Республики Коми, муфтия Валиахмада хазрата Гаязова за огромный труд в деле нравственного воспитания среди верующих».



отсюда
Tags: Ковид-террор, Питирим Волочков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments

Recent Posts from This Journal