kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

ЕЩЁ ОДНО КРАЙНЕ УДАЧНОЕ КАДРОВОЕ РЕШЕНИЕ ПАТРИАРХА...

Из дневной почты:

В продолжение темы Гатчинская епархия



Комментарий Юрия Мамаева:"ЕЩЁ ОДНО КРАЙНЕ УДАЧНОЕ КАДРОВОЕ РЕШЕНИЕ ПАТРИАРХА.

Епископ Гатчинский и Лужский Митрофан (Осяк) подписал указ о назначении благочинным Иоанно - Богословского Черемнецкого монастыря иеромонаха Никодима (Суркова).

Справедливости ради следует отметить, что в отличии от остальных аналогичных назначений своих гей-партнёров на высокие церковные должности, назначение иеромонаха Никодима, являет собой приятное исключение.



Его Преподобие не просто обычный педераст, каких мы привыкли видеть, которого дерёт архиерей где не попадя, будь то в алтаре на престоле, в будуаре, или в сортире.

Отец Никодим - человек разносторонних интересов и увлечений.

Тонкий ценитель женской красоты. Особенно если красота эта подкреплена регулярными переводами на банковскую карточку, порою заставляет отца Никодима брать билет на самолёт, облачиться в колготки и лететь по первому зову в другой город, взяв в дорогу самое необходимое для благочестивого священноинока : карсет и фаллоимитатор.

А затем по нескольку дней заниматься духовным воспитанием заблудшего чада, чередуя причастия водкой и коньяком в немыслимых для простого смертного количествах со священным кунилингусом.

К сожалению, обычное соитие уважаемому отцу Никодиму пока удаётся проводить только при условии включенного в этот момент порно со сношающимися мальчиками.

Да и понять отца Никодима можно. Если со времен семинарии ты ощущал себя педерастом, то в постели с женщиной ты всегда будешь чувствовать себя несколько не уютно.

Если же присовокупить к этому, увлечение нашего героя солями и метадоном, заставляющее его в редкии перерывы между постом и молитвой шарить по тёмным городским переулкам в поисках закладок, то его некоторое охлаждение к любовным утехам, тем более с женщиной становится полностью объяснимым.

Я поражаюсь вашей мудрости, Ваше Святейшество!

Вашему духовному видению. Вашей способности заглянуть в самую глубину человеческих душ, пронизывая их лишь беглым взглядом до самого ануса.

Я завидую вам чёрной завистью.
Как мне хотелось бы сделать для позора и падения церкви, столько же, сколько сделали вы.

Но, к сожалению, Сын Зари удостоил меня только скромной возможности всего лишь восхищаться вашей разрушительной работой, делая её достоянием как можно большего количества идиотов, всё ещё считающих себя православными.

Я доволен вами, Патриарх! Вы радуете меня.
Не останавливайтесь!
Не теряйте темп!

До новых встреч, Ваше Святейшество!
Уверен, их ещё будет не мало...

Берегите себя!

Юрий МАМАЕВ (бывший иеродиакон РПЦЗ (В) Адриан).
Georg VonList"






























https://vk.com/wall-197090980_449


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Адриан (Мамаев), Гатчинская епархия, Митрофан Осяк, Никодим Сурков
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →