kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

В Белоруссии мы видим благие плоды соработничества Церкви и Государства...

Из утренней почты:


Анатолий Степанов на РНЛ: "Отметим, прошлогодние массовые беспорядки после президентских выборов в Белоруссии выявили довольно большое число клириков Белорусского экзархата, придерживающихся антигосударственной, автокефалистской, националистической позиции. Неформальным лидером этой партии был как раз бывший архиепископ Гродненский и Волковысский Артемий....Теперь своих постов лишились священники Георгий Рой, Николай Гайдук и Анатолий Ненартович...В Белоруссии мы видим благие плоды соработничества Церкви и Государства, укрепляющие оба этих социальных института."


"Черносотенный шакал со своей сталинско-бериевской линии вновь публично и злорадно скалит свои позорные зубы по якобы «оздоровлению Гродненской епархии». Состоящий на финансовой кремлевской подкормке степашист радуется, что с административных должностей сняты, по мнению шакала, ряд якобы «революционных» священников-националистов, а именно Георгий Рой, Николай Гайдук и Анатолий Нартович. Эта позорная степашистская срано-линия подключилась к фашистско-лукашистской вакханалии против очернения антифашистских православных священников братского Белорусского Экзархата. Для степашистов и всякого рода мразей убить антифашиста, все равно как умыться. Только умыться человеческой кровью как вампир. Черносотенный сталинско–бериевский степашист степанов четко отслеживает погром Гродненской епархии братского Белорусского Экзархата – от снятия с кафедры Архиепископа Гродненского Артемия до снятия последних антифашистских белорусских священников.

Диакон Илья Маслов публично квалифицировал псевдо-церковных фриков, и степанова, и фролова как общественно-политических проституток от кормящей их власти. И эти мерзавцы набираются наглости и еще призывать читателей и граждан на своей срано-линии жертвовать этой своей срано-линии «посильную» финансовую помощь. Откровенная пещерная дикость срано-линистов-степашистов поражает даже самое минимальное воображение. Пещерники-степашисты лязгают клыками и квалифицируют исполнение Национального Белорусского Гимна «Могутны Боже» как антихристианский ?! То есть, группа каноничных священников Гродненской епархии Белорусского Экзархата совершила «тягчайшее преступление», исполнив публично этот национальный, народный, белорусский гимн, который публично ранее пел сам главарь фашистского режима лукашенко. Использование национального белорусского бело-красно-белого флага приравнивается этими пещерниками-степашистами-лукашистами как якобы «экстремисткую фашистскую символику». Использование национального белорусского языка в богослужебной практике, на котором 5-ть раз произносил свою президентскую присягу главарь фашисткого режима лукашенка по сфальсифицированным им выборам, квалифицируется зверями со срано-линии, как непростительное преступление ?!
Подонки-лукашисты, и обслуживающие их степашисты не напились вдоволь человеческой белорусской крови, пролитой на улицах многострадальной Беларуси главарем преступного бандитского режима и его головорезами. Тот же антиправославный, антихристианский фрик-урод фролов, которого Господь наградил инсультом в молодом возрасте, смеет публично еще призывать убивать и убивать противников кровавого режима ?! Видно мало этому подонку инсультного уродливого физического своего вида, которым наградил его сам Господь ! Также мало и другому подонку, по образному выражению диакона Ильи Маслова, общественно-политической проститутке степанову, которого Господь швырнул на КОВИДную койку, отняв у него 40 и более процентов легких. Да проклянет еще их Господь за то, что подняли они свои мерзкие руки и открыли свои поганые языки на антифашистских архиерея и священников Гродненской епархии Белорусского Экзархата !"


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Александр Лукашенко, Анатолий Степанов, Апокалипсис наших дней, БПЦ, РНЛ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments