kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Я нищий и ни разу не гомик...

В продолжение темы "Паки о Гатчинской епархии..."


"Не люблю Калаказо, но после того, что прочёл у него, думаю, я этого иеромонаха Никодима запросто лично бы пристрелил, не поведя бровью. Паразит обыкновенный".


"За что меня??? Я нищий и ни разу не гомик,не наркоман, разве что алкоголь, монах уже 25 лет ровно, отца Андрея знаю лично с 1993 года, познакомились у общего знакомого в Спб, на известном ему адресе на Кондратьевском пр., а все выложенное-месть домогавшейся меня и отвергнутой женщины!

Да, поведение девиантное, но это все лишь личная переписка а мадам знаете что требовала Требует?:-стать семенным донором! Этот жуткий абьюз со стороны, а все мои слова(а язык на фото-сразу после тяжелой травмы 19 ноября прошедшего года, я очень сильно его прикусил а кровь остановить не мог двое суток, объяснял ей что мне очень тяжело),видео, фото и прочее-жалкие попытки от неё отделаться! Я не извращенец и никто! Я, наконец, после 25 лет шатания по кафедральным соборам и служения при архиереях, нашёл возможность исполнить свою юношескую монашескую мечту и служить монахом в монастыре! Я тогда, «сразу/после/семинарии» мечтал стать простым монахом в монастыре, и наконец нашёл сбыту мечт, и нынешний мой правящий архиерей ну ни разу не голубой, уж не верьте а проверьте, а всю эту гнусь слил некий близкий и обиженный родственник, да, я гавно, и мне очень стыдно, но поверьте, все это-лишь попытка избавиться от назойливости одержимой и бесноватой женщины, «прогуглите» её, кто она: одержимая истерией(в историческом смысле этого термина) несчастная одинокая женщина, она уже сливала меня Невзорова и быв.монаху и шизо-атеисту мих.Баранову а теперь бывшему монаху и явно гомосексуалисту Юрию Мамаеву, который все это и сделал а мой бывший знакомый по учёбе в СПбДАиС и бывший настоятель каменноостровского храма Иоанна Предтечи, обидевшийся на указ о перемещении от нового митрополита Владимира,иеромонаха Валентина Соломахи, рыжего нерусского неадеквата, который сразу перемкнул вместо смирения и возможности своего карьерного роста как все сделали в Питерах тоже якобы такие обиженные первыми указами митрополита… короче".

отсюда


P.S. "Рыжего нерусского неадеквата" - это Вадим Буренин, Никодима Суркова я не помню по ЛДАиС.
Рыжим никогда не был.
Tags: Адриан (Мамаев), Гатчинская епархия, Митрофан Осяк, Никодим Сурков
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments