kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Открытое письмо патриарху Кириллу...

Из утренней почты:



"Открытое письмо.

Ваше Святейшество, мы прихожане Тверской области просим вас поторопить синодальной Богослужебной комиссии, Синодальной Библейско-богословской комиссии и Богослужебной комиссии при Епархиальном совете г. Москвы вынести, наконец, решение по священнику Георгию Кочеткову, заштатного клирика г. Москвы. В последнее время Кочетковы заметно активизировались в СМИ. Им удалось вовлечь в свою орбиту митрополита Вологодского и Кирилловского Савву (Михеева), бывшего Управляющего делами Русской Православной Церкви и митрополита Тверского и Кашинского, который хочет вернуться на Тверскую кафедру, и жаждет мести. Они объединились и активно дискредитируют, пишут пасквили на действующего митрополита Тверского и Кашинского Амвросия Ермакова.



Сие противостояние и откровенная клевета, очень раздражает как духовенство, так и прихожан Тверской епархии. Мы просим вас принять решение по священнику Георгию Кочеткову, ибо именно из-за этого на тверской земле нет покоя и горстка людей будоражит СМИ. В отличие от «Тверского прихожанина», эти энтузиасты не имеют за собой поддержку прихожан и духовенства и они одиноки в своих суждениях. Просим ваше Святейшество помочь Тверской епархии и быстрее принять решение по священнику Георгию Кочеткову.

P.S В ближайшее время мы повторно соберём подписи против учений Георгия Кочеткова, а также священников, которые пытается внести раскол в РПЦ МП..."



P.S. 2 Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Амвросий Ермаков, Георгий Кочетков, Савва Михеев, Тверская митрополия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments