kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Правда о принудительной вакцинации в Тверской епархии...

Из утренней почты:

В продолжение темы:

"Правда о принудительной вакцинации в Тверской епархии

Статьи о ситуации в Тверской митрополии, как правило, вызывают искрений живой интерес читателей и бурную реакцию в комментариях. Кто-то эту информацию поддерживает, кто-то ругает, кто-то посмеивается над бесплодными попытками священников, прихожан, активистов обуздать тот дикий архиерейский беспредел, что творится в нашей епархии, кто-то сообщает новые факты.

Специально нанятая команда интернет-троллей, также в журнале у дедульки КАЛАКАЗО отрабатывает свой хлеб с икрой, стараясь посеять у читателей недоверие к сообщаемым фактам о жизни Тверской митрополии. Несмотря на то, что мы неоднократно подчеркивали тот факт, что здесь пишут только то, что сам считаю правдой. В этих статьях только то, что соответствует общей направленности внутриепархиальной политики, проводимой митрополитом Амвросием, то, во что мы сами верим, мы весьма далеки от мысли ввести в заблуждение уважаемых читателей.

Особенно тролли ополчились против знаменитого «двойного» указа митрополита Амвросия, по поводу обязательной вакцинации клириков. Дошли до того, что даже сначала, лихорадочно, выслали «облегченную» версию указа дедульке, а только потом поставили его на свой собственный епархиальный сайт.

Предлагаю Вашему вниманию, один интересный ролик, в котором, известный независимый эксперт Илья Маслов, который, как оказалось, в свое время служил в Тверской Митрополии, опираясь на свои собственные источники, подтверждает ранее опубликованный факт о правдивости, сообщаемых нами сведений, о данном указе.


Смотреть с 4.40

https://youtu.be/2bsLXhMRMiU?t=280




https://www.youtube.com/watch?v=2bsLXhMRMiU


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Амвросий Ермаков, Илья Маслов, Ковид-террор, Тверская митрополия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments