kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Простопоп после второй вакцинации...

В продолжение темы "Не балуйтесь с антихристом"...

prostopop:"Простопоп проснулся сегодня в четыре утра и сразу пошел в поликлинику, занять очередь на вторую дозу вакцинации. В восемь открылся вход в подвал и загорелась неоновая вывеска с розовым зайцем и стрелкой вниз. Хмурый чернокожий санитар в вязаной шапочке набрал зеленую жыдкость в шприц и уколол очередного страждущего.
-- Кьюар код завтра сам на лбу проявится, — пробасила толстая докторша.
Выйдя на заплеванное окурками крыльцо, Простопоп услышал, как приятно поют птички, красиво растут цветочки и весело смеются пенсионерки. Теплая волна радости поднялась откуда-то справа, от уколотого плеча. Простопопу захотелось всех понимать и прощать, а некоторых и любить. Встречные девушки провожали его улыбками, поражая гениальными татуировками на молочной коже. Из машины ДПС вышел круглолицый полицейский и, отдав честь, вернул ему назначенный вчера штраф. В небе два лайнера, кружа, образовали красивую надпись "ПУТИН".



-- !שלום, — сказал Простопоп идущему навстречу хасиду.
-- .בוקר טוב ,גוי, — с доброй улыбкой ответил тот.
Трясущийся нищий протянул к нему руку, и Простопоп сразу же отдал ему весь бумажник с месячной зарплатой от дядюшки Сороса.
Радость усиливалась, ноги сами пустились в пляс, а в небе полетели розовые слоны. Простопоп побежал к Красной площади, чтобы громко высказать Президенту благодарность за счастливую жизнь и заверения в безграничной преданности. В толпе он сразу видел тех, кто сделал вторую фазу прививки, на их лицах светилась улыбка, карманы оттопыривались от денег, а противоположный пол зачарованно провожал их взглядами.
-- Эх, хорошо в стране российской жить! — подумал Простопоп и искренне пожалел унылых антиваксеров, которым не давали купить ничего в магазинах, не пускали в транспорт и в кафе, не давали прикурить, и они, страшно кашляя красными каплями, сидели и лежали на газонах, ожидая ужасной кончины. Один из них в бреду цитировал Паламу в оригинале, другой разговаривал с невидимыми богами, выковыривая выпадающие зубы.
-- Но они сами виноваты, чего Россию не любят? — подумал Простопоп и продолжил улыбаться."


отсюда
Tags: prostopop, Апокалипсис наших дней
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments