kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Дошел до меня слух...

diak_kuraev:"Их нравы

Дошел до меня слух, будто одна (не самая важная) причина отставки ростовнадонского митрополита Меркурия с поста директора софринского заводика в том, что он себе, любимому, положил зарплату в 9 000 000 рублей в месяц.

Не сомневаюсь, что все эти деньги владыка тратил на тайную благотворительность."

отсюда


kandi_bober:"Интересно, а какова была зарплата Пархаева?"


diak_kuraev:"слышал, что 5 млн"

отсюда

"Топ-менеджер митрополит Меркурий (Иванов)...

10 апреля, 3:19

«Дорогой Дедулькин, пишут Вам сотрудники церковного предприятия "Софрино", Московская область. Наш новый исполнительный директор, митрополит Меркурий (Иванов), осев своим грузным гузном в директорском креслице, за не понесенные еще труды, первым делом назначил себе зарплату в 10 000 000 рублей в месяц! В то время как работникам предприятия выплачивает гроши, и то - с месячной задержкой. Практически все ветераны производства, ювелиры, технологи разбежались кто куда. Продолжаем гнать на потоке откровенную халтуру, качество нашего товара - ниже плинтуса. И снова, как при Евгении Алексеевиче Пархаеве, процветает пускание пыли в глаза, двойная бухгалтерия, тройная отчетность, Софрино-Потемкинские деревни. Что делать с этой нескладухой никто не знает. Однако доподлинно понятно одно - загонит топ-менеджер Меркурий, Софрино в гроб окончательно и бесповоротно!»

отсюда



Педераст, главный гей РПЦ Меркурий Иванов — коеченый мерзавец.. где бы этот жирный свин не появился — везде нестроения, распад, разврат. В Софрино полная разруха, рабочим и тех.персоналу задерживают выплату даже их грошовых пособий (зарплатой это воспомоществование назвать язык не поворачивается) в 10-12 тысяч рублей. А жирный хряк-директор Меркурий доедает остатки Софрино, жирует на костях сотрудников вместе с парой пидарасов, которых он привел. У нас гомо- митрополит Меркурий назначил себе зарплату больше, нежели получает директор Газпрома. А эффективность Меркурия при этом даже не нулевая — отрицательная. Не удивлюсь, если результатом деятелтности педераста Меркурия через пару месяцев станет банкротство Софрино.

В РПЦ вор на воре сидит и вором погоняет. 90% финансовых потоков вообще никак и нигде обозначены. Все прямиком в карманы епископата и настоятелей. Скоро епархии будут продавать обезлюдевшие храмы с молотка, как в Западной Европе. И виноваты в этом будут только они: безмерно жадные иерархи и такие же попы.

""ЖУРНАЛ № 46

ИМЕЛИ СУЖДЕНИЕ о положении дел в художественно-производственном предприятии «Софрино».

ПОСТАНОВИЛИ:

1. Освободить митрополита Ростовского и Новочеркасского Меркурия от должности генерального директора художественно-производственного предприятия «Софрино».

2. Исполняющим обязанности генерального директора художественно-производственного предприятия «Софрино» назначить архимандрита Илию (Руднева) с сохранением за ним должности председателя Финансово-хозяйственного управления"."

отсюда
Tags: Андрей Кураев, Меркурий Иванов, Софрино
Subscribe

  • Приглашение на казнь...

    Глас народа о новопреставленном убиенном рабе Божием Борисе Немцове: deltaplann:"Добрый день! Что сказать...Вы подняли одновременно…

  • С ног на голову...

    Призванный в 1997-м с подачи БАБа, Бориса Абрамовича Березовского, в Кремль, на пост третьего лица в государстве - первого вице-премьера, Борис…

  • Раб Божий...

    Новопреставленный раб Божий Борис Немцов никогда не был замечен ни в показной набожности, никогда не светился он своей лощеной физией и среди…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments