kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Марианна спасительница...

Из утренней почты:

Марианна спасительница

"В последнее время, сотрудники епархии, стали наблюдать у митрополита Амвросия Ермаков, ранее не характерные для него, тревожные признаки. Они говорят о том, что митрополит, на их взгляд, испытывает чувство тоски, его настроение носит крайне депрессивный характер, наблюдается некая заторможенность действий. По их словам, Владыка не может сконцентрировать свое внимание на элементарных вещах, в трапезной жалуется на то, с утра чувствует себя усталым и разбитым, из-за того, что ночью не может выспаться, говорит о том, что чувствует себя не нужным и тревожится за свое будущее, жалуется на то, что не может себя заставить что-то делать, на постоянную лень и сонливость.



Если доверится их словам, можно сделать вывод, что тверской преосвященный столкнулся с классической депрессией. Что в принципе и неудивительно. За последний год Ермакову, вместо заявлений о вечной любви и принятия подношений крепостных попов, пришлось столкнуться с суровой правдой жизни. Эпидемия, и связные с ней, многочисленные смерти священнослужителей и монахов, грубые ошибки управления, и как следствие, отток духовенства в другие епархии, общее падение доходов населения, в том, числе сказалось и на благосостоянии епархии. Скандал с всеобщей вакцинацией духовенства и последующий окрик из Чистого переулка. Все это привело к тому, что у митрополита Амвросия мы можем наблюдать признаки тяжелой депрессии.
Так, давайте же все вместе позовем Дедушку Мороза! Дедушка Мороз, - это всегда праздник, радость, веселье, Новый Год, запах елки и мандаринов! Дедушка Мороз! Дедушка Мороз! Дорогие читатели, Дедушка Мороз, Вас слышит, но сейчас, к сожалению, сильно занят, и поэтому прислал к нам в Тверь свою внучку. Встречайте любимую Снегурочку митрополита Амвросия! Она бросила все свои дела в культурной столице и прилетела к нам. Надеемся, что она выведет нашего горячо любимого митрополита из депрессии."







P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Амвросий Ермаков, Марианна Заборовская, Тверская митрополия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments