kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Ну вот, опять обиды пошли на Игнатия (Депутатова)...

В продолжение темы Врут, что новый православный начальник...

"Игнатий Депутатов, Лонгин, Саратовская митрополия

Ну вот, опять обиды пошли на Игнатия (Депутатова). Мол, что у него засилье и того, и другого. То правит он, то не правит. У каждого "писателя" свои мотивы, свои цели. Лучше стало или хуже - всё это дело вкуса. И, увы, "бубнового интереса". А так чтобы взглянуть на проблему со всех сторон, оценить её комплексно, так это нет. Давайте вспомним недалёкое прошлое, времена правления митр. Лонгина. Так при нём, если мне не изменяет память, писали приблизительно, то же самое. Разве что "голубую" тему не затрагивали. Ну это не принципиально. А принципиально то, что и тогда, и сейчас, писали, скорее всего, одни и те же люди. Что это беспринципность или напротив, соблюдение одного принципа - своей личной выгоды? Вспомним, о чём "пеклись" тогда, при Лонгине. Ровно о том же, о своём "кармане".



Там обидели, там не доплатили, там крестик не дали... Всегда и везде одно и то же, ничего нового. Ещё царь Соломон об этом писал. А давайте-ка вспомним одного деятеля времён владычества Лонгина, протоиерея Дионисия, в миру Дениса Абрамова. Он был там, в Саратовских землях, благочинным многих благочиний, т. е. человек очень опытный. Тем более до этого более восьми лет он секретарствовал в Приднестровье, в Тираспольско-Дубоссарской епархии. Там у кого-то "отжал" 5000 долларов за какую-то махинацию с российским гражданством. Вот и ищут его тамошние соответствующие органы. Так же вменяют ему не много ни мало жульничество со 180324 литрами горючего. Одним словом, товарищ весьма деловой и оборотистый. Такому палец в рот не клади. Вот такие кадры были при прежнем митрополите. А вы тут про нынешнего Игнатия разнылись. Ритуальщики вам дорогу перебежали. Учитесь мыслить и действовать масштабно, как Дионисий. Воровать так миллион."

"Да, обидно крохобору геймитрополипу Игнатию, привёз целый гарем сладких иеромонашков, а саратовцы отпевать зовут только местных. Где тыща, а где две тыщи рублей мимо митрополичьей мошны проплывают, безобразие!"

"Знаем мы этих конкретных служителей: Дурягин, Бородовицын,Пилишин, Скворцов,Абашин. гей клуб на выезде."

"Да у пилишина на вологодчине такая была реальная возможность шапку череповецкой епископы получить, но хозяин его сплоховал! Мечты- не сбываются. Не Кулл."

"А что подробнее? В гей клубе 3 обезьяны была голубая пьяная драка, всех скрутили и отправили в отдел, среди них оказался Пилишин в то время иподиакон патриарха Кирилла, инфа дошла до шефа, он сразу Пилишина вышвырнул из ипосов, и заодно такого скандального голубка отчислили с очной МДА, потом он по голубым связям перевелся на заочное в СПбДАиС там же подрабатывал гомопроституткой и вдруг внезапно всплывает из небытия у Депутатихи. Понятно что его кандидатура на архиерейство была обречена на провал. Просто в череповце придурок Хрусталев и ко где то услышали эту байку про архиерейство и активно у дедульки пиарили.
Да и сам Пилишин сейчас в Саратове в дали от вологодских компроматоров стал вести себя развратнее и что то рассказывает из своей биографии упуская детали))
Иеромонах Никандр (Пилишин), прибывший с командой митрополита Игнатия в Саратовскую область, рассказал в интервью сайту «Православие и современность» о том, как пришел к религиозности.

Иеромонах сравнительно молод - ему 34 года, но он успел понести послушание иподиакона у Патриарха Кирилла и сделал быструю церковную карьеру. В Саратове он станет пресс­-секретарем главы Саратовской митрополии и руководителем информационно-­издательского отдела епархии. Также он станет благочинным монастырей и ключарем Покровского храма Саратова.

«Меня родители воспитывали в духе развитого коммунизма, они внушали, что всегда нужно быть хорошим человеком - порядочным и прилежным. И я таким и был. Сначала примерным ребенком, потом старательным учеником, затем ответственным студентом. Но мне никогда не объясняли, а почему надо быть хорошим? Кому это нужно? И когда я уехал из дома в большой город, где увидел совсем другую жизнь, во мне началась мучительная внутренняя борьба. С одной стороны - устои, которые закладывались с детства, с другой - жизнь, которая с ними несовместима. И однажды я сам для себя решил, что хочу попробовать быть плохим. Познакомился с представителями так называемой «золотой молодежи» Петербурга и с ними вкусил ночной жизни северной столицы сполна. Доброе начало, посеянное во мне родителями, еще было живо, и мне было страшно с ним расставаться, поэтому на уровне учебы я оставался прилежным студентом. Ходил на лекции, сдавал экзамены. Но это было днем. А ночью у меня была обычная жизнь современного молодого человека», - рассказал священник."

отсюда
Tags: Игнатий Депутатов, Лонгин Корчагин, Саратовская митрополия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments