kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

А налоги с 1 января так вообще платить перестали...

В продолжение темы Хватит клеветать, побойтесь Бога!

"Был бы Лакутин понаходчивее, накатал бы жалобу на Михеева да Ермакова в прокуратуру, чтоб проверили, куда делись деньги, которыми должны были взносы в ПФР за сотрудников кафедрального собора и епархии платиться. Там воровство в чистом виде. И самое забавное — воровство грошей."

"Какие там махинации в кассе все просто. Всю наличку Любавин с Кунченко вынуждены были возить в Екатерининский монастырь. С грехом пополам зарплаты выдавали. А налоги с 1 января так вообще платить перестали. У Михеева были на кэш ненасытные аппетиты. Украли таким образом год стажа у всех, кто официально работает в кафедральном соборе. И понятно, что все это делалось по благословению Михеева. Он деньги забирал и трудовой стаж откровенно украл. Когда люди пойдут на пенсию узнаю, что года стажа как не бывало... Михеев стырил. В Вологде бы имели ввиду."

"Михеев настолько мелочен, что даже пенсионную копеечку лучше себе в карман засунет, чем отдаст в ПФР. А че, десятилетия пройдут, пока кто то поймет, что произошло."

"Вологодским попам и сотрудникам вологодской епархии на заметку: не забывайте периодически заказывать справки о взносах в ПФР на Госуслугах. А то при уходе на пенсию выясните, что Михеев ни хрена за вас в ПФР не платил. И никакого трудового стажа у вас нет за все годы его правления."

"Взносы не платили ни Любавин, ни Кунченко. Оба ставленники Саввы. Значит, Савва и несет ответственность за воровство стажа. И по его благословению все и делалось."



"Антон! У тебя год стажа украли Любавин и Кунченко с Михеевым . Ты бы об этом побеспокоился, а не защищал это самое настоящее ворье. На пенсию то пойдешь, и выяснишь, что год жизни Савве подарил. У него пенсия то поболе твоей будет, это точно. Запроси справочку на Госуслугах (это бесплатно), проверь, сколько за тебя взносов перевели в ПФР за 2020 год Михеев с его настоятелями."

"Кунченко заставили? Дурь несете. Он согласно договорённости с Михеевым прикрыл все его махинации в кассе кафедрального собора, получил от Саввы задним числом незаконный указ о почислении за штат с правом перехода и сбежал в Крым. Дом там построил. Думал, перевестись туда, да не взяли. В итоге вернулся к Ермакову как побитая собака, тот его направил обратно в Кашин. Там Кунченко и зачахнет. Старость пришла. Перед Богом отвечать за все придется. Страшно ему."

отсюда
Tags: Амвросий Ермаков, Вологодская митрополия, Деньги РПЦ, Савва Михеев, Тверская епархия, Тверская митрополия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal