kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Все помнят Варсонофия Судакова...

В продолжение темы Спасо-Преображенское братство всему виной?

"Варсонофий Судаков, Савва Михеев и проч. Кочетковы.

Вы вот тут накинулись одни на Савву Михеева, другие на Амвросия Ермакова. По ходу вспоминают пока неприснопамятного Кочеткова. Слов нет, всё правильно, пишут, говорят, думают. Не будем оценивать этих "достойных мужей", тем более, что некоторые из них просто "жены". Но это так, к слову. А спросим себя, кто выпустил на арену, не скажу чего, этих, как их там помягче обозвать. Причём Михеев и Ермаков не единственные представители этих "голубых кругов", радужного разлива. Есть ещё Игнатий Депутатов, Игнатий Бузин, Флавиан Митрофанов и многих, многих других Игнатиев и прочих продуктов Управления делами МП времён папы Кирилла. Так кто командовал этим самым Управделами МП? Все помнят Варсонофия Судакова, все знают его дела.



То что раньше было латентным, сегодня делается вполне открыто. И создаётся впечатление, что все эти митрополиты с епископами даже бравируют своими грехами, ничуть не скрывая и не стыдясь их. То, что считается грехом и грехом смертным, они вполне себе допускают. Блуд, гомосексуализм, наркомания, педофилия... Чего им ещё не хватает? Они ничуть не стыдятся. И только единицы из его подчиненных имеют смелость возвысить голос против этих безобразий. К чему мы придём в конечном счёте? Содом и Гоморра как кончили? Помните? А мы лучше их? Вся эта голубая и прочая поросль выпущена в жизнь с "лёгкой руки" Варсонофия. Почему это он делал? По глупости или намеренно? Непонятно. То что он дурак, не скажешь. Но хитрость у него колхозная, та хитрость, когда хитрец всегда остаётся с "носом". А почему наш Патриарх никак не реагирует на эти безобразия? Сидит себе в затворе и ничем не интересуется. А Церковь тем временем переживает не лучшие времена. Кто будет ею руководить? Голубые, блудники и прочие? Варсонофия и других надо привлекать к ответственности за их действия и бездействие. За Михеевых, Депутатовых, Тарасовых, Бузиных, Митрофановых... Несть им числа. Надо опомнится."

отсюда
Tags: Варсонофий Судаков, Голубая луна, Савва Михеев
Subscribe

  • Вокруг митрополита Кирилла…

    В продолжение темы "К 9-й годовщине топ-менеджера на патриаршем столе..." Еще одно трезвое мнение, высказанное священником Филиппом Парфеновым за…

  • Этот человек очень не любит...

    Прот-Всеволод Чаплин: "Еще из моей книжки – про дар красноречия нынешнего Предстоятеля, который иногда идет ему на пользу, иногда – не совсем. А…

  • Перед заходом солнца...

    О чем писал дедулькин kalakazo перед созывом Поместного собора в январе 2009-го, избравшего в патриарси Кирилла Гундяева? Дедулькины…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments