kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Патриархия ничего сама не хочет, кроме денег, конечно...

В продолжение темы А налоги с 1 января так вообще платить перестали...

"Взносы в ПФР не платились вполне законно. Насколько известно, с 1.01.2020 года все сотрудники кафедрального собора были отправлены почти на год в административный отпуск. Даже те, кто об этом не знал и чьего согласия не спрашивали. И по бумагам получается, что служб в кафедральном соборе с 1.01.2020 до сентября 2020 года не было. А все фотографии на сайте епархии — получается, фотошоп."

"Пока Михеев полгода сидел, спрятавшись от ковида в монастыре, а кафедральные попы всю эпидемию служили — эти самые попы якобы были в административном отпуске. А он, значит, трудился в поте лица, спрятав свою рыжую жопку от народа."

"Патриархия не хочет проверить как целый кафедральный собор одной из древнейших епархий РПЦ вместо того, чтобы служить, почти на целый год оказался в административном отпуске? )))"

"Правильный ответ. Патриархия ничего сама не хочет, кроме денег, конечно. Но, если ты вдруг чего-то там от неё захочешь, то и Патриархия в ответ захочет чтобы тебя лишили сана за ПОХОД К ЦАРЮ. Посмотри на историю вчера подробно здесь разобранную и увидь в ней себя, сынок."



"Справки от священнослужителей и других сотрудников кафедрального собора с указанием на отсутствие взносов в ПФР за 2020 год поступили на почтовый ящик "Тверского прихожанина" еще в апреле 2021 года. Поэтому никаких исков о клевете не будет. Вся информация правдива. Тверские прихожане искренне желают митрополиту Амвросию крепкого здоровья и терпения, чтобы окончательно разгрести "завалы", оставленные митрополитом Саввой (Михеевым). Все понимают, что для этого нужно очень много времени."

"Зарплата понятно что в конвертах. Но стаж украсть. Крохоборы. В Пенсионный фонд итак копейки отчисляются. Значит, проверку из Москвы не зря просили. По документам эту махинацию не скрыть."

отсюда
Tags: Амвросий Ермаков, Деньги РПЦ, Савва Михеев, Тверская митрополия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments