kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Многая лета владыке Лонгину!

В продолжение темы Владыка Лонгин замечательный человек и Архиерей!!!

"Владыка Лонгин, придя к управлению Саратовской епархией в начале 000х, сразу навёл порядок- всех нерадивых, гнилых и взорвавшихся попов , дьяконов отправил в запрет, причем иногда в бессрочный. Сколько на него ворчали эти мизареблс- старожилы помнят и сегодня. Но кто эти отверженные"? Мытари да алкоголики, вроде митрофановых . История постновейшего времени показала во всей красе, кто такие "митрофанов". Обычные трамвайные воры, бипатриды и мародёры. Вот почему такие люди как вл. Лонгин цены православному обшеству- они видят такую человеческую грязь насквозь, и каленным железом выжигают ее. Многая лета владыке Лонгину!"

"А ещё хочется поздравить вл.Лонгина, что свовремкнно распознать бесовскую природу Митрофанова, запретить оно в служении, изгнать его. Пожелаем депутатову быть таким же проницательным и мудрым в выборе друзей."


"Да, Митрофанов- это наглядное методическое пособие, как нужно прожить жизнь, чтобы не наскучило! Эта "короткометражка" очень поучительна для многих, кто работает в церкви, да и за ее пределами."

"Что вы наезжаете на Лонгина, он отличный бизнесмен."

"Хороший мужик этот Лонгин! Хороших людей воспитал. А дуракам завидно. Новый против него столько плел"




"Выродил из иподьяков в иереи паскуду и казахского барана Тихонова Витяру. Протянул к епископству мерзость запустения и генетического алкоголика Пахомия Брускова, и педрилу Тарасия Владимирова. А теперь вы назовите хоть одного достойного клирика, которого духовно родил Лонгинус???"

"Сейчас всему обществу навязывают, что "такие" как Лонгус норма. Чему ж здесь удивляться. Лонгус голубок аристократический, не то что на публику себя выводящий Депутатов. С другой стороны, у Игнаши штат приближенных адекватные, а Лонгина знаменует Абрамов Дениска, двуполая мерзость, ворюга и клеветник"

"Пьяницу, забулдыгу, урода и скандалиста Серова от. Владимира вернул из запрета и дал настоятельство в богатом Покровском храме в г. Покровске. Эту блядмну до чих пор обихаживает и покрывает такая же сучара Пахомий Брусков"

"Петушары по жизни Чеботарев, Москвичев, Митрюков, Генсицкий, Милованов, Каширин, Лузган, Абрамов, Карпов — это только очень малый список кого на коленках своих выпестовал Лонгин. Список в реальности прилично больше. И Лонгин на еп.собраниях не стесняясь именовал их любимчиками"

"Абрамыч, мы тебя, сука, очень поминаем, как ты, гнида митрополичья, заставлял нас продавать в храмах твой товар, как ты ни одной всенощной не служил, за тебя постоянно отдувались, как ты заставлял нас шестерить, припугивая влиянием через Лонгина. А Лонгин все это покрывал."

"Лонгина хочется поздравить в 60-ти летием. Очень рады за него, что успел к этому сроку накопить всего-всего. До конца жизни хватит. И ещё останется жёнам, детям, внукам, правнукам. А также рады за себя, что 60 - это уже прошло и впереди много меньше."

отсюда
Tags: Лонгин Корчагин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments