kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Вернём нашего любимого владыку обратно в Магнитогорск. Мы очень по нему скучаем...

В продолжение темы Нас бьют, но мы крепчаем...


"Владыка! Мы Вас очень просим, будьте спокойны, не нервничайте. Кто-то этими статьями хочет Вас унизить и оскорбить. Пытается провернуть дело так, чтобы Вам было плохо! Мы за Вас молимся и переживаем! Вы настоящий пастырь! Но, мы надеемся и уповаем, что Ваше руководство умное и не поведется на данные провокации. Дай Бог Вам здоровья и терпения! Держитесь! Казань с Вами!"

"Лузеры метающие своё гуано на вентилятор, ошиблись с направлением воздушного потока и сами причастились бесовщине. Постыдились бы, пасквилянты. Вы смешны в своём злобствовании и бессилии (матушки, поди, недовольны...)."

"Епископ Иннокентий просто всем этим Казанским озлобленным геям, которые оказались не у дел, мешает.
Это видно по писанине."

"Вернём нашего любимого владыку обратно в Магнитогорск. Мы очень по нему скучаем."



"Как содомит и педераст Васецкий может мешать казанским геям не простветите?"

"Да! Нашёлся же дебил такое написать! Кеша придурок! Уж я то его знаю, пидрилу! Насрал людям в жизни так что от него несколько лет отмывались! Нет смысла сей час расписывать какое он дерьмо! Я просто радуюсь что он больше уже ни когда сам не отмоется, не быть ему на кафедре! Хотелось бы самыми погаными словами его обзывать и в морду дать не прочь! Но Господь милостив, притерпели!
Лучше бы он сдох! Потанцуем ещё на твоей могиле!!!
Но а сей час, глупая молодёжь, не ведитесь вы на его сказки, много видел кто повелся может даже и я когда то ему поверил! Но вновь и вновь радуюсь что никогда его не увижу"

"Великие и злостные комментаторы! Да успокойтесь уже. Своими письменами тут, вы лишь показываете, какое вы говно на самом деле. Кеше пофиг на то, что вы тут пишете. А вот обзывая его и пороча, лишь подогреваете интерес к данной личности. Ничего вы уже своими комментариями не измените. Лишь тявкаете тут, да себе карму портите."

"Нам из Магнитогорска очень радостно наблюдать как смачно кошмарят Кешу)) Но он заслуживает большего!"

"Потому что человеком нужно быть, а не мразью это ему аукается Челябинск и Магнит"

"Он не такой как в Магнитогорске?Это потому что нет ещё власти как только она у него появиться,этот содомит и психопат будет издеваться над всеми,так было в Челябинске,так было в Магнитогорске так будет в Татарстане или в другом месте.""Я из Елабуги, владыка Иннокентий сильно нервничает, эти семинаристы его добьют, он их пригласил к себе, чтоб денежку им дать, чтобы больше не писали в калаказо про него, а они сдали его митрополиту!"

"Татарстан и так истерзан гей скандалами а тут еще эту барышню к нам присылают! Зачем?! Зачем спрашивается в исламскую республику присылать такой кадр?! Что бы накалить и без того напряжённую обстановку? Позлить людей? Специально делают или это очередная глупость ?"

"Вот именно. Удивляюсь, зачем тогда прислали митрополита Кирилла со всей братией? Точно, патриархия хочет скандала."

"Дорогой Иннокентий, совсем скоро выйдет статья с подробным описанием твоих подвигов и заслуг, детальное описание твоего жития подкрепленное железными фактами с фото послужит хорошим подспорьем для твоей будущей карьеры! С любовью и большим приветом с Магнитогорска!"

отсюда
Tags: Иннокентий Васецкий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →