kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Но скольких ещё таких Бузин наплодил его "духовный папа" митрополит Варсонофий...

В продолжение темы Что там за странное существо? Накрашенное, с когтищами, сережки до плеч, ноги не прикрыты…

"Епископ наш воспитан Наумом Байборолиным, почерпнул от него строгость нравов. Поэтому и строгость в проповеди показал. Молодец.
Для Армавира самое то.
Плеть и ремень.
А то словам грош цена, слов не боятся."

"Епископ Василий Кулаков.

Наш епископ Василий воспитанник Московской духовной академии, Троице-Сергиевой Лавры и её старцев архимандритов Наума и Кирилла (Павлова). Настоящий монах. И негоже всяким армпопам с нечистыми руками, с нечистыми помыслами лезть в это дело. Недовольны епископом? Вольному воля, пишите прошения и вперёд, на волю. Без вас будет чище и лучше. И без ваших дур-баб, прошмандовок. Не будете народ совращать. А если слабо уйти, то засуньте свои поганые языки в свои поганые задницы и служите. По возможности честно. Потому как если не будете служить честно, вас всё равно изгонят. Зарубите себе это на носу."

"Старцы Наум и Кирилл воспитали многих достойных священников . Епископ Василий один из них. А наш Патриарх мудро поступил, что назначил его к нам, в Армавир. Сколько мы вытерпели за время Игнатия Бузина! Этого волка в овечьей шкуре. Наконец-то всё изменится. Но скольких ещё таких Бузин наплодил его "духовный папа" митрополит Варсонофий. Сколько потребуется Патриарху времени и сил для ликвидации всех проблем! Пожелаем ему здоровья и бодрости."

"Тут Бузину поминают лихом. А откуда он взялся? Его привёл Варсонофий. Такие кадры - его фишка. Ему необходимо было создать хаос в Церкви и он его создал. Нагадил земляку-Патриарху. За милое дело, нагадить. Привычка малиновского колхоза. Такие нравы в мордовских селениях. Суровые и беспощадные. Может его , Варсонофия обратно, туда, в Малиновку. Патриарх пожалел Варса, отправил в Питер. А не его это. Его - это Малиновка. Туда его, настоятелем."



ostrov_buyan:"Главное - угроза? А любовью их не пробовали? Ну, за матушек как-то спокойно. А вот бить детей - статья 156 УК пока ещё. Не знаю, надолго ли. Если владыка ссылается на СССР, то тогда телесные наказания детей были запрещены. Повсюду была агитация против этого. Но 'возвращение к истокам' - оно такое, казачья плеть - отличный его символ.
Поймала себя на мысли, что не удивилась вообще. Вот так работает пресловутое 'окно Овертона'. Помню, как была поражена мракобесием и тупой ненавистью прот.Ткачева - не могла поверить, что такое возможно в 21 веке. А сейчас подумала, что не новость. Вот если бы у нас где-то появился умный, интеллигентный, высокообразованный, современный пастырь, проповедующий любовь к людям, вот тогда мы бы удивились. Вспоминается матрос, записавший в журнал происшествий: 'Сегодня капитан был трезв'."

"Армавир. Епископ Василий Кулаков.

Что, не понравилось попам мнение о их попадьях? Не понравилось. А почему ? Потому что это ПРАВДА! А она, матушка, никому не нравится. Простите, если поп женился на "бл@ди", она себя и вести будет соответственно. А этот сорт женского пола у нас с успехом штампует всё течение нашей жизни, начиная с детского сада. Причём считать она себя будет вполне порядочной. А по сути ею, потаскухой, и будет. А какие дети у таких родителей будут. Будут бесы. Что мы и видим. Поповские дети зачастую хуже всех на приходе. Мы, в Армавире, это видим чётко."

"В Армавире и нужен православный талибан. Епископ Василий все правильно сказал.
Благочестия нет. Образ Божий утерян, люди погрязли в мирских побрякушках. А армпопы по сути вагинозависимы.
Этот термин употребляем сознательно, он не равен истинной любви именно к женщине.
Баба с помощью вагины манипулирует своим попом, он и старается лишний рубль срубить на требах потихоньку, из кассы тыбзануть, чтоб матушку попадию увешать в золото и брильянты."

"Армавирская епархия.

На нас, прихожанок армавирских храмов всегда оказывало плохое впечатление наши местные попадьи. Мы давно в своём кругу обсуждали это. Наконец наш Владыка обратил на это внимание. Стыдоба получается, часто приходит в храм не попадья с поповной, а девка с трассы. Или ещё там откуда. Как, на каких примерах воспитывать наших детей. На таком поповском благочестии? Извините, не надо. Проститутками всё ТВ и интернет завален. Так они ещё и в храм пролезли. Владыка! Убирайте этих от нас!"

"Епископ Василий был у нас в Шмаковке, в монастыре. Все его поминают добрым словом. Это в Приморье. Он показал своим примером, что такое настоящий монах. От него мы узнали как правильно молиться и вообще жить по-христиански. Жаль что он сейчас не с нами. Но Патриарху виднее, куда его направить, мудро. Судя по всему, обстановка там, в Армавире сложная. Священники погрязли в во многих грехах. И епископ, мы уверены, поможет им найти правильную дорогу из того болота, где они оказались. Мы по себе это знаем. Жаль, что Владыка не у нас. Но Патриарху виднее. Желаем Владыке успехов в его трудах."

"Спасибо Вам за добрый отклик. Мы видим, что Владыка Василий настоящий монах с добрым именем. Благодарны патриарху за него. Владыке трудно. Именно поэтому иной раз он и уходит в затвор, на молитву, чтобы очиститься от мирского армавирского духа.
С православием в Армавире трудно. Процветает хабальство, пыль в глаза, нескромность, стяжание и хапужничестао армпопов.
Мы, прихожане, были бы рады , если бы хабаровчане приехали служить в наш город. Обстановка бы оздоровилась."

отсюда
Tags: Варсонофий Судаков, Василий Кулаков, Игнатий Бузин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 225 comments

Recent Posts from This Journal