kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Моё имя Олеся Лебедева...

Из утренней почты:

В продолжение иеромонах Никодим Сурков


"Со Святым днём братья и сестры!

Моё имя Олеся Лебедева.
Я - бывшая любовница бывшего благочинного Иоанно-богословского Черемнецкого монастыря (Гатчина) известного алкоголика, наркомана и педераста иеромонаха Никодима (Суркова).
Раз и навсегда хочу расставить все точки над i.



В силу того, что я одержима Нечистой Силой, и у меня постоянно (по несколько раз на дню ) случаются приступы беснования, когда я впадаю то в одну, то в другую крайность, выбрав редкую минуту, когда я могу отдавать отчёт в своих словах и действиях официально заявляю:

А.Я была любовницей иеромонаха Никодима Суркова.
Б. Иеромонах Никодим Сурков действительно является педерастом, извращенцем, алкоголиком, наркоманом, которого я в течение нескольких лет финансировала (квитанции и чеки имеются).
Иеромонах Никодим Сурков прилетал ко мне в Астрахань за мои средства, пил, жрал, кололся методоном и избивал моих детей на моих глазах и глазах моих родственников и прохожих.
В. Я сама выдала всю информацию антицерковному блогеру Юрию Мамаеву (иеродиакону РПЦЗ Адриану) , а затем, отказалась отблагодарить его за его полумесячную работу по травле своего бывшего сожителя иеромонаха Никодима, в результате чего вместо желанного результата (лишения Суркова священного сана и его приезда ко мне для занятия извращённым сексом, т. к. незаконная жена Суркова Марина от которой у него уже в монашестве родился сын Алексей не намерена его принимать) я получила проблемы в ближайшей перспективе с органами прокуратуры и опеки.

Я не знаю что мне дальше далать. Я потеряла своих клиентов в Таро, играя в православную, а теперь и вы, православные блокируетесь от меня и не желаете высылать мне деньги на пропитание троих детей и меня, человека, перенесшего операцию на носе.

Приношу извинения Юрию Мамаеву и всем кого когда-то подставила либо кинула на деньги, выдавая себя то за таролога, то за православную, то за ведьму, то за отшельницу.

Я твёрдо решила быть Православной!

Русь Святая, храни веру православную. В ней же тебе утверждение!

Пожертвуйте на пропитание матери троихипрекрасных детей!

Да не оскудеет рука дающего!
Спаси вас Господи!
Ангела Хранителя!
Храни вас господь!
Всегда, ныне и присно и во веки веков!
Аминь!
С любовью во Христе!

Олеся Лебедева (Астрахань)
Православная мученица

P. S
Пожертвования переводить по номеру WhatsApp +7 964 889-42-33"

отсюда





P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Адриан (Мамаев), Гатчинская епархия, Никодим Сурков
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments