kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Не первый случай...

В продолжение темы "Меченый атом"...

antigu.dreamwidth.org:"Архиепископия Православных Церквей Русской Традиции в Западной Европе
Московский Патриархат

Не первый случай, когда Гундяев
засветившегося педераста прячет в Германии.

История с педерастом протоиереем Виктором Савиком,
по благословению Гундяева служащего в настоящее время в Берлине



https://rokmp.de/cliriks/savik-viktor/

тому подтверждение:

"В Смоленской семинарии, в бытность, когда возглавлял ее тов. Гундяев, там был не просто голубятник...это был просто жесткач какой-то! До такой степени дошло все, что после неудачного надругательства ректором Виктором Савиком (протоиерей) над одним из семинаристов из Калининграда, когда его сановитый папаша приехал из Кёнига, и таскал эту сволочь в припадке ненависти по кабинету с дулом у виска, в городе за одну ночь появились огромные надписи на всех видных местах: "ВИКТОР САВИК - ПЕДЕРАСТ" "ВИКТОР САВИК - ДЕТОРАСТЛИТЕЛЬ" и тд



На следующий день, ближе к вечеру, бедных семинаристов вывели на подтирку обнародованного. Так как надписей было много, некоторые из них были на крепостной стене (!), ребята попадали в отделения милиции, как хулиганы, которые размалёвывали памятники архитектуры и старины. На вопрос кто такие и откуда?" естественно отвечали "мы из семинарии", когда в дирекцию семинарии были звонки из отделений, там отвечали "таких не знаем, сами разбирайтесь" Подгадали этот перфоманс под какой-то еп.съезд, и шавки епархиальные не все закрасить смогли, поэтому кирилловские гости в епископских санах могли увидеть подобные надписи на белоснежной стене соборного холма :)) Только этот позор (видимо, личный) и диссонанс, - заставили Гундяева с почестями отправить Савика в Германию, где он до сих пор мирно предаётся хардкору служению. Все мужские монастыри Смоленщины : Болдин, с его известным Антонием; Рославльский, с нынешним еп. Вяземский Сергием (там, кстати, гимназия была и есть, со всеми вытекающими скандалами); Авраамиев, с его бывшим Аркадием Недосековым-гомосековым, ВСЕ - полны пузатых и волосатых пидарасов. И ситуация, увы, не изменится. Они при деньгах и связях, и, ко всему, крайне мстительны к тем, кто представляет для них потенциальную опасность. По сути, это легализованные психопаты с отклонениями в сексуальной сфере (посмотрите на Питирима, ну ВИДНО же без линз - психопат слащавый)"
https://diak-kuraev.livejournal.com/1551723.html?thread=372462443#t372462443


отсюда

ortolog:"В МП считают, что для "гейропы" именно такие и подойдут. Там, мол, ему нельзя будет это вменять в негодность, там, де, это даже позитив.
Ну что ж, паству Западно-Европейской епархии никто на аркане в МП не тянул. Сами проголосовали, сами и вкушайте то, что вам дают. Забудьте про избрание пресвитера из своей среды, кого пришлют, тому и руки целовать. Из тех же уст, которыми берет, будет подавать вам слово благодати."

отсюда


nikola_pril:"Нынче лунолик уже
Но всё так же сладостен
Преподобный Алексей
Обнаружен в Карлсруэ.

Он теперь миссионер
Среди немцев диких
И не вор Бартоломей
Его епископ.

Не в расколе, не в запрете
И не в Заполярье
Атом ты наш меченый
Где еще обрящешься?"

Не вынесла душа поэта травли со стороны православных гомофобов и эмигрировала в сияющий град толерантности, мультикультурности и гендерного многообразия. Искренне надеюсь, что прогрессивная эмигрантская общественность с помощью своих рупоров - либеральных СМИ - всей бигендерной грудью поднимется на защиту иеромонаха, имевшего мужество порвать с замшелыми ветхозаветными традициями нетерпимости к любым формам инакомыслия, в т.ч. и гендерного, и самоопределиться как лицо альтернативной ориентации.

Если кому не лень, отследите по епархиальным сайтам последние места служения сего благочестивого священноинока и сделайте выводы о том, какой земной ангел-хранитель простёр свой покров над постником и молитвенником сим, и какие непосильные послушания нёс отрок. Хотя, с другой стороны, оно и хорошо, что столь необычный подвижник направлен на послушание в Карлсруэ, в страну, где напрочь прорвало культурную канализацию: не в сельском скиту же его прятать, на растерзание лютым двуногим зверям?

У нас сабж последний раз появлялся в 2018 г. на Успение, - стоит на 9-м фото слева. На первом фото, кстати, и аз фигурирую, только одну голову видать.






"Что характерно — появлялся в Тихвинской епархии.
Рассадник геев"

"Капец Парижской Архиепископии?

После присоединения к РПЦ она стала наполняться российскими гей-попами."

отсюда
Tags: Алексей Примакин, Виктор Савик, Голубая луна, Патриарх на удаленке, Смоленская семинария, Тихвинская епархия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →