kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Нечестие водворилось на самом верху. Что будет дальше?

В продолжение темы Не первый случай...

"Голубая луна, Патриарх на удаленке, Антония Севрюк...

Обозначилась чёткая тенденция поведения Патриархии в предотвращении скандалов на гей-почве. Ежели "клиент" ещё не слишком "засветился" и особенно близок к некоторым личностям, то его направляют в Европейский экзархат, где начальствующим в поте лица трудиться митрополит - матушка тамошняя Антония Севрюк. Известна непреложная истина - подобное притягивается подобным. Вся Европа резко превратилась в Гейропу. Причём в такую, что если ты не то что этим недоволен, а просто подозрительно неактивно радуешься этому обстоятельству, то ты не жилец, тебя "схарчят". Поэтому матушка Антония Севрюк оказалась в нужное время в нужном месте - гуляй не хочу! И поэтому она подбирает себе кадры соответствующей ориентации. Тем более, что тот, кто его туда послал, вы конечно догадались кто, не только благословляет его на это, но периодически подбрасывает ему соответствующий "человеческий материал". Их там много уже собралось, несть им числа. И едут, и едут, словно Гейропа эта резиновая. Прям Гейзархат. Что делать, кадровая тенденция Патриархии в последний понтификат носит откровенно гомосексуальный характер. Личности этой ориентации не только не подвергаются разного рода прещениям, чего требуют все каноны, но напротив, поддерживаются на самом верху и продвигаются по иерархической лестнице. Это даже не тенденция, это непреложное правило. Селекция идёт уже на уровне семинарии. Кандидатуры проверяются и ненужные выбраковываются. К чему это может привести? Посмотрите на Европу, что там деется. Тоже будет и у нас. "Сладенькие попики", исповедующие соответственные ценности, со временем приведут в соответствии со своими наклонностями всё: и каноны, и догматику, и практику богослужебную. Это реальная опасность. Тихая, ползучая экспансия педерастии, увы, уже реальность. И остановить её сможет только позиция народа церковного. Архиереи и священники на это не способны. Кто из-за карьерных опасений, кто из-за того что он сам таков, кто из-за того, что имея семью, не имеют другой возможности прокормить её, т. к. "голубой" епископ тут же погонит его с места. Способны на это только свободные люди, т. е. прихожане. Задумайтесь. И опять же, смотрите, новый "сладенький" у нашего отца-папы, архим. Туриков получил уже все награды. Следующие - только епископство. И Туриков сделает всё возможное, пока папа в силе получить его. Они не стесняются уже ничего. А в Законе заповедано подобных побивать камнями. Нечестие водворилось на самом верху. Что будет дальше?"



"Меченый атом

До сих пор в Карелии об Алёшке Примакине слагают легенды, а старые няни этим именем пугают малых детей. Будешь плохо учиться, будешь также под хвост баловаться. Вся Карелия помнит дела этих извращенцев. Развал епархии Анаксиоса Тарасова на восемьдесят процентов принадлежит Примакину. Благодаря Алёшке большинство людей покинули церковь кто в лютеранство кто в баптизм а кто и вовсе вскрыл себе вены. Но так как идёт развал церкви изнутри, мы уверены что скоро от Германской епархии Примакин не оставит и камня на камне. А старого архиерея как Анаксиоса пошлют в запрет."

"Алёшка Примакин это диверсант, биологическое оружие он уехал туда, что бы распространять СПИД и гонорею. И скоро все немецкие дети пойдут с ним в поход, где он покажет им свою пещеру. А потом и в баню, что бы научить немчюру основам православия. Правда после этого Германия откажется от Российского газа и объявит нам войну."

"ВОТ ГЛАВНЫЙ ИТОГ КАПИТУЛЯЦИИ РПЗЦ ПЕРЕД МП.ПЕДАРАСТЫ,СОВКИ,ЭКУМЕНИСТЫ И ПРОЧАЯ ШУШЕРА ЗАНЯЛИ ТЕПЛЫЕ МЕСТЕЧКИ НА ЗАПАДЕ.ДАЙ БОГ ЧТОБ ИХ СМЫЛО ОЧЕРЕДНЫМ ОЧИСТИТЕЛЬНЫМ ПОТОПОМ!"

"То, что вытворяет Гундяев, наполняя геями-священниками Церковь — это настоящее Кощунство и Святотатство.
В Западной Европе, где идет пропаганда и навязывание содомии, люди тянутся в Церковь, чтобы сохранить христианскую нравственность, традиционные ценности, чтобы воспитать детей по Евангелию...

И тут нате вам — священники и епископы пидарасы, истерички, педофилы, хабалки, пидовки.
Даже если не соблазняют молодежь прямо в блуд, то соблазняют своим поведением, истеричностью, хабальством, недуховностью.

И не надо защищать "Патриарха".
Гундяев ответственен за все, что происходит в РПЦ. Он должен все контролировать, а если не может сам — должен создать контрольные органы. Все это просто делается.

Значит, это его политика. Он сам гей, воспитанник Никодима Ротова и считает гейство приемлемым, тем самым попирает Каноны Церкви."

"Больно все это читать! Однако, со всем этим необходимо что-то срочно делать!
Мы-миряне должны создать особую комиссию по выявлению и пресечению антиканонической деятельности среди высшего духовенства, типа службы собственной безопасности. Иначе, мы потеряем Русскую Православную Церковь. Осипов нам в помощь!"


kandi_bober:"Немцы дали добро


В Германии с 2011 г. функционирует с благословения Кирилла мужской Георгиевский монастырь во дворце Геринга на берегу озера под Берлином. Теперь это прибежище для геев МП. Его возглавил иг. Даниил Ирбитс, у товарища соответствующая репутация.
Восстановление и устройство дворца под монастырь для монахов из России спонсировали актёр Норберт Кухинке (профессор Хансен из "Осенннего марафона") и отец Ангелы Меркель, он же местный пастор.
Так что голубым монахам из России есть, где отдохнуть в Германии, гостиница уже устроена."

"Такой вопрос, какое отношение Примакин имеет к тихвинской епархии?"

"В гости туда приезжал служить — смотри предысторию этого поста.
И его там хорошо приняли, несмотря на репутацию.

Дорин ты правда не понимаешь, что если Мстива рекомендовал гея Бузина в епископы, то значит Мстива и сам гей?"

"Приходится признать, к великому сожалению, что в тихвинской епархии пиgopacaм все карты в руки. Примакин , бу3ин,6естужев- этому яркое подтверждение.
Ваше Святейшество!
Просим провести проверку на предмет пидерастии в тихвинской епархии, особенно тщательно проверить монастыри и подворья, там этого добра полна."

"А почему таких батюшек в запрет не отправят? В чем причина?"

"Наверно из за цинизма священноначалия.
У геев семьи нет, значит их выгоднее держать в штате, меньше платить можно;
+ они готовы все время (кроме секса) посвяшать церковным делам;
+ ручные, так как есть на них убойный компромат;
+ ублажают телесно епископов-геев.

Такая мерзкая "логика", видать."

отсюда


"Творят попы с улыбкой на лице
Бог знает что от имени Христова.
Не первый год у них там в РПЦ
Бардак - причём,в буквальном смысле слова."


"Юноша-гомосексуал чувствует себя отчужденным от мира мужчин. Это тотальное внутреннее одиночество, когда женщины его не интересуют, а мужчины кажутся вожделенными, но недоступными. В условиях гомофобии такому юноше даже не с кем это обсудить. Обращение к Богу становится порой единственным способом для него, чтобы выйти из этой внутренней клетки.

Простой разговор со священником может дать юноше невероятное ощущение свободы и радости. Ведь в этом мире есть хотя бы один человек, который его понимает. А если священник окажется участливым и попытается социализировать этого юношу, тот начнет общаться с другими прихожанами.

В отличие от иных мужских коллективов, таких как футболисты или шахтеры, в церкви парень не встретит жесткую гендерную конкуренцию. «Будь мужиком! Трус не играет в хоккей!» — этого давления в церкви нет. Более того, в алтаре или в семинарии он постоянно пребывает в обществе мужчин, готовых поддержать его и предложить свою дружбу."

"Вагинозависимые идиоты не способны понять тонкий мир высоких чувств, поэзии, искусства, им не подвластно пение Ангелов. Посему нельзя их в архиереи пускать. Не зря заведено, если с бабой спишь и расписан, то ты только рядовой поп. Дальше нельзя, дальше Небо, Господь, сонм Ангелов...Музыка Баха и Чайковского и вечность. Натуралам стоп. Путь закрыт. Они ли жут нечистоты. А за это Левит камнями закидывает)))Натуралы, идите на завод пахать, больше пользы от вас будет."

"Короче говоря, петушатня раскукарекалась. "Лучшая" реклама правлению Гундяя. Теперь понятно кто есть кто. Пидор на пидоре и ещё хвалятся, что их в зад имеют. Не зря, ой не зря, они раскудахтались. Самое время сказать: "Нет нам доли с Гундяем, сыном Никодимки Ротова, по своим шатрам, Израиль!" Вспомните, какие трогательные фото публиковались с могилки этого архтипиодора, вспомните, кто на них изображён. Вот вам и ответ. Нормальных священников и архиереев это гей-лобби гнобит и уничтожает. А эти твари жируют. И жируют, заметьте, за наш счёт. На те деньги, что высосали с приходов. Живут как князьки, имеют яхты, самолёты, машины. А с народа последние шкуры сдирают. И ни одна тварь из них не возвысит свой голос в защиту униженных и оскорблённых. Мерзость, возомнившая о себе слишком много. Вот они тут термин изобрели "вагинозависимые". Я извиняюсь, а взад пенис пихать, это как? Эстетично? Тьфу! Они хоть очищают "это место" перед "этим"? Прости Господи! С такой мерзостью столкнуться!"

"Маски сорваны, пидоры даже не скрываются. Кто правит церковью? Пидоры. И это факт. Теперь остаётся решить вопрос лично для каждого: Ты хочешь быть в подчинении у пидоров? Не сомневаюсь, что 99% скажет твёрдое нет. В таком случае необходимо прекратить давать им деньги, в любом виде. Через несколько месяцев, сами увидите, всё поменяется. Пусть трахают друг друга и будут эти "тонкие души" находить в этом возмездие. Нет пидарасам !"

"Так и вали от нас в другую церкву. А народ любит обряды всегда, бабки у нас всегда будут. Благодаря эпидемии многих отпеваем, зарабатываем. Мы востребованы. А натуралам пищду обслуживать и нервы с бабами терять. Аминь."

"Так жить нельзя. Нужно жить благочестиво. По Евангелию и канонам."

"Это где так живут?"

отсюда
Tags: Алексей Примакин, Алексий Туриков, Антоний Севрюк, Голубая луна, Патриарх на удаленке
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →