kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

По некотором размышлении...

В продолжение темы Нечестие водворилось на самом верху. Что будет дальше?

diak_kuraev:"И еще о Примакине в Германии

"отец Андрей, спасибо Вам, что Вы наконец подняли вопрос пребывания иеромонаха Алексея (Примакина) в православном клире в Германии.

Мы хотим обратить внимание вообще на наш многострадальный приход. Наш настоятель игумен Андрей (Готфрид) открыто сожительствует с этим иеромонахом Алексеем (Примакиным). Примакин, как известно, сбежал от «Анаксиоса». Удивительно, как епископ Игнатий (Тарасов) оказался под запрещением, а его наперсник беглый иеромонах не только получил приход в Европе, но и крест с украшениями впридачу. Так у нас в Баден-Бадене и Карлсруэ образовалось два русских прихода - западноевропейского экзархата и МП, настоятели которых сожительствуют друг с другом..."

отсюда

"По некотором размышлении.

Кто отвечает за формирование штатов зарубежных приходов? Вот он и прикрывает иеромонаха Алексия Примакина, а причины, по которым он делает это -- тайна сия велика есть."

"Проблемный Примакин

Да будь Примакин хоть Чикатило-педофило маньяком, к нему вопросов бы не возникло, это его трудности. Проблема Алёшки в том, что он сам является проблемой для общины и епархии. Он будет настраивать прихожан против остальных священников. Архиерею клеветать на собратьев. Попов настраивать против архиерея. В общем, сами скоро всё увидите."

"Леша Примакин подставил Анаксиоса на 80%.Ха, ха.. Леша это одно из тсячи голубых приключений Тарасова- пидарасова. Он хотел всю епархию набрать из таких Лёш которые по пьяной прихоти архиерея готовы исполнять мУжеские обязанности в постели."



"напраслину наводят на священноначалие

не все такие в МП, вот Варсонофий ибн Колхозник своих домашних пидоров не посылает в Парижи всякие, а назначает прямиком в Исаакий, как аэромонася Никитоса - членососа Миниха."

"Да и другие пидоры Варсонофия не бедствуют — что голубой архибандит Серафимка Шкредь, что голубец Силуан Туманов."

""А почему таких батюшек (геев) в запрет не отправят? В чем причина?"

"Наверно из за цинизма священноначалия.
У геев семьи нет, значит их выгоднее держать в штате, меньше платить можно;
+ они готовы все время (кроме секса) посвяшать церковным делам;
+ ручные, так как есть на них убойный компромат;
+ ублажают телесно епископов-геев.

Такая мерзкая "логика", видать." //////////////

- Да, это все так.
Но обратите внимание, что Священноначалие именно геям создает самые лучшие, льготные условия, например, отправляя служить в богатую Европу.
Причем, не каким то мажорным геям, а даже потасканным нищебродам, чуть ли не гей-проституткам, с которых и толку нет: нет ни нормального образования, ни ума.
То есть, именно геи очень ценны для Священноначалия.

Какая-то тут тайна сокрыта.
И не обьяснить это интимом с архиереями, ведь архиерей может нанять себе любого гей-эскортника за деньги. А денег у него много.
Так зачем же позориться, продвигая карьеры уже "спалившихся", оскандалившихся гей-монахов?
До конца мне это не понятно."



"Архимандрит Алексий Туриков - достойный, смиренный и трудолюбивый монах. Ничего кроме собственных грязных домыслов по отношению к нему у клеветников нет. Только клевета и зависть. "Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего" (Исх. 20, 16)"

"Расскажи как "достойный" пидерок смог за полгода, с нуля, из мальчиков на побегушках получить сан архимадрита, который получают монахи за годы и даже десятилетя службы церкви?
Жопой и ртом- вот как. Сосал Гундяеву и подставлял свой зад."

"Алексий Туриков, Антоний Севрюк, Голубая луна, Патриарх

Создаётся впечатление, что смоковница окончательно засохла. И топор уже при её корне лежит. Вопрос только в том, когда его, топор, Садовник возьмёт в руки и уберёт ненужное из своего сада. Одумаемся ли мы? Архиереи, похоже, взалкали окончательно, ничего не видят, ничего не боятся. Нам с ними? Подумаем трижды. Есть ещё нормальные епископы. А мы должны в свою очередь понять, что близок Суд Божий. И не надо дерзать что либо пытаться изменить. Мы можем только смиряться и молиться. Наступила апостасия. С самого верха, с Патриарха. Необходимо оценить время, ситуацию и отойти в сторону. Пусть нечестивый ещё сквернится, пусть "петухи" глумятся дальше. Конец у них один. Не стоит даже обращать внимание на эту мерзость, стоящую там, где не должно. Господь всё и всех расставит на свои места. Каждый получит то, что заработал."""""""""""""


отсюда
Tags: Алексей Примакин, Алексий Туриков, Антоний Севрюк, Варсонофий Судаков, Голубая луна, Никита Миних, Серафим Шкредь, Силуан Туманов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →