kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Смеялись всем клиром...

В продолжение темы От щедрот архипастырского сердца...

"Смеялись всем клиром

когда посмотрели на кислую рожу матушки-настоятельницы во время вручения ценных подарков. Матушка ждала икорки, балычка, винца хорошего. А ей книжку макулатурную привезли"

"Житие мое.

Варс самый жадный архиерей разве вы об этом не знали. В свою бытность мордовсим епископом у него в кафедральном соборе поваром работала ну как работала, подвизалась безвозмездно, а скорее за обещание, что скоро у неё хвост отвалиться, страшная грязная и вонючая бородатая женщина. Которая всем в суп плевала, что бы не сглазили и не с колдовали. Говорят, он её специально держал, что бы едоков как можно меньше было. Да и не мудрено от такой рожи всех в дрожь бросало. Многие после этого становились постниками и принимали монашество. Ставленники жившие при соборе, от стряпни бородатой ети дристали круглые сутки. Выживали лишь те кто знал пятидесятый псалом того рукополагали через неделю, и тот сваливал на приход в три старухи. Иногда с голодухи самые отчаянные жрали продукты с панихидного стола во время панихиды. Иных уж нет а те далече. Без денег Варс вообще ни с кем не разговаривал, только мычал и корчил страшную рожу. Так что эти на фото два блаженных чюдика с журналами мурзилка с манящим названием грани сУжения легко отделались. Я так понимаю, что здесь нужно говорить только правду. Потому как здесь пишется житие архиереев и новейшая история Русской Православной Церкви."




"У него то ли мания по раздаче икон, то ли маразм. Странно что не А. Невского. Всем сказано педалировать весь год юбилей Невского. Обычно он икону Невского всем теперь везде пихает."

"Щигровская а не софринская


Эта икона из зиновьевской гумпомощи ассортиментом щигров. варсику оно зачем - скинул монашкам в лавку - они впарят ещё кому. А книга это святое. Как же, Ларик пишет, Тиша пишет. У переводчик с иврита и эрзянского Туманова - основная занятость фултайм издавать эту нетленку."

"А кто вам сказал, что это подарки. Он их продал. Видите какие у них лица огуевшие по сто штук за экземпляр.Старик внагляк барижит мишурой."

"Щедрый дед. Хорошо, что последние трусы не отобрал у балашовских."

отсюда
Tags: Варсонофий Судаков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments