kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

ПАЦИЕНТ НЕВЗОРОВ...

Из утренней почты:

В продолжение темы

Юрий Мамаев:"ПАЦИЕНТ НЕВЗОРОВ: ОБОСТРЕНИЕ

Накануне вечером было совершено очередное "покушение" на психически больного жителя Санкт-Петербурга Александра Глебовича Невзорова 1958 года рождения.

Точнее, Александром Невзоровым была предпринята попытка ремейка фейкового покушения на него 1990 года.
Правда на этот раз в lite - варианте : без пистолетов и "пулевых отверстий в двух миллиметрах от сердца".

Всё ограничилось аккуратной, бережной, даже в какой-то степени, нежной пощёчиной двухметрового амбала в центнер веса на уровне девочки Маши из 2го "Б", мальчику Васе из 1го "А".



Ну это и понятно. Возраст уже не тот.
А посему заслуженный шизофреник, ветеран псих. больницы им. И. И. Скворцова - Степанова, пациент Невзоров, ограничился тем, что дал на пару бытылок водки колхозному жлобу с Кировского рынка за пощёчину от имени
"православной паствы" на камеру и 10 минут участия в сценке с полицией, где пациент Невзоров должен как истинный рыцарь Ордена Иллюминатов, снисходительно явив милость к павшему христианину взять православного активиста на поруки.

Таким образом, как предполагал пациент, разбив на голову своей толерантностью и поистине евангельским отношением к обидчику всю РПЦ вместе взятую с патриархом Кириллом во главе.

Спрашивается: почему пациент Невзоров не договорился разыграть этот спектакль с первокурсником театрального училища, чтобы тот сумел хотя бы с большей достоверностью дать ему в морду и проинтонировать свой текст?
Ведь пациент Невзоров заметно нервничает убеждая группу быстрого реагирования отпустить несчастного. По всей видимости с полицейскими сценарий согласован не был, а нервничал пациент отнюдь не из сострадания к своему обидчику, а лишь потому, что понимал: ещё минута, и ситуация выйдет из под контроля. Колхозник поймёт, что его обманули и дабы не ехать в обезьянник тут же выдаст режиссёра комедии.

Так почему же? Пришлось бы раскошелиться на большую сумму?

Думаю, дело ли только в жадности, хотя и в ней тоже. Ответ прост.
Невзоров как истинный шизофреник - социопат с солидным стажем просто ни во что не ставит зрителя своих дешёвых шизофренических перформансов.
По принципу : для быдла и так сойдёт, быдло и так схавает.

И что примечательно: пациент Невзоров в данном случае не слишком заблуждается.

Все ведущие питерские и московские СМИ в очередной раз заглотили обманку нашего пациента, без малейшей критики тут же принявшись тиражировать очередной приступ больного с диагнозом :
"Вялотекущая, психопатоподобная шизофрения. Истероидный синдром.
В фазе обострения.", выставленный Невзорову ещё в далёком 1975 году.

Ну с шизофренией Невзорова всё более ли менее ясно. А какой же диагноз тогда у вас, главреды, если вы так быстро и уже не в первый раз идёте на поводу у психически больного человека?

Юрий МАМАЕВ (врач-психиатр)"

















отсюда

P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Адриан (Мамаев), Александр Невзоров
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →