kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Руки прочь от отца Николая...

Из утренней почты:

в продолжение темы "Этот невозможный стихотворный ужас..."


"Руки прочь от отца Николая, мерзкое племя петуховцев!!!

Мерзкие кочетковцы, ужасное братство петуховцев, приверженцы гуры-Юры, руки прочь от достойнейшего пастыря Церкви Православной – протоиерея Николая Алексеева. Гнилостные еретики, прекратите поносить авторитетного священника. Он всегда будет защищать, не взирая на телесные болезни и под ударом клеветников и лжецов, истину Православия от вас, беснующихся подлецов, негодяев, мерзавцев. Кочетков – это оружие массового поражения. Вместе с наркоманом Саввой Михеевым Кочетков в богоспасаемой Тверской епархии произвели эффект ядерной бомбы из гнили, блевотины, желчи. Уже два года кочетковские прислужники не дают покоя честным и работящим священнослужителям потомственной семьи Алексеевых. Руки прочь от батюшек, отвратительные создания, мерзкие клеветники. Сидите и копошитесь в своих лжебогословских фекалиях и отрыжках стареющего гуры Юры. Прекратите это безобразие, остановите то бесчестие, которое наносите своими гнилостными языками достойному и уважаемому священнослужителю. Господь не оставит того бесстыдства, которое вы творите уже второй год с Тверской землей, а также честными и молитвенными священнослужителями, отправляющими службу на священном языке предков.
Отец Николай – образованнейший клирик, необыкновенный кладезь ценных сведений о родном Православии, настоящий эрудит, обогащающий знаниями каждого приступающего. Отец Николай – не чета вам, этому сборищу мудрствующих педовок перед климаксом. Все ваши кочетковские агитация и пропаганда против величественного церковнославянского языка ведут к настоящим психологическим заболеваниям. По вашим лидерам виден весь масштаб существующего безумия.

Чего стоит ваш тверской «духовный» отец, безумствующий Луивитоний Баскаков, продавший душу дьяволу за брендовые шмотки и побрякушки, не слезающий с транквилизаторов? А как относится к Савве Михееву, этому безблагодатному лжеепископу, половому извращенцу, ежедневно противоестественно требующему кулака в свой анус, наркоману-грибоеду, осквернителю, посягнувшему на священный язык Православного богослужения? Гуру Юра, измучивший тело Русского Православия за последние три десятилетия своим богохульствующими экспериментами (скорее экскрементами)?
Гуру Юра возрастил инородный мутирующий орган в теле Русского Православия. Этот срамной уд набухает и укрепляется, чтобы в конце концов сердце и мозг Православия превратить в «похоть очес». Но такие достойные священнослужители, как протоиерей Николай Алексеев, воспрепятствуют всеобщему опошлению и отрубят с корнем склизкий кочетковский уд.
Отец Николай – верное чадо Русской Православной Церкви, любящий наперсник Святейшего Патриарха Кирилла и умелый помощник Митрополита Амвросия, думается, будет и дальше продолжать всеми силами очищать Тверскую землю от скверных наростов кочетковщины. Без его героических усилий над тверскими клириками и прихожанами также продолжал бы издеваться рыжий Савва Михеев.
Дай Господь Бог сил и здоровья замечательному протоиерею отцу Николаю Алексееву в его самозабвенной борьбе с мерзотной кочетковской ересью. Там, где господствуют подлость, клевета, злоба, всегда Господь оставляет шанс проявить истинному подвижничеству".


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Амвросий Ермаков, Николай Алексеев, Тверская епархия, Тверская митрополия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments

Recent Posts from This Journal