kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Не Тверские баламуты...

Из утренней почты:


"Страданье о былых временах.

Не Тверские баламуты.

Кому нужна шумиха вокруг и митрополита Амвросия и клириков Тверской и Кашинской епархии? Давайте попытаемся разобраться. Кто больше всех потерял? Публикации с обвинениями Амвросия и клириков епархии начались практически с уходом митрополита Саввы и его публикацией в социальных сетях с угрозами о том, что он вернётся и отомстит и всё это из уст православного митрополита. Это всё наводит здравого человека на рассуждения вменяемости Михеева. И всё это на фоне приближающего решения по Кочеткову и его сподвижников.

Если и говорить о десантниках, то о кочетковском десанте, который приютил к себе ещё тогда в 2018 году с приходом на кафедру митрополит Савва Михеев. Уже тогда 16 октября 2018г. в Твери состоялся открытый семинар «Принятые и непринятые решения Поместного собора 1917–18 гг.» Его организовали Боголюбское, Спасское и Мариинское малые православные братства по благословению и при участии митрополита Тверского и Кашинского Саввы. А семинар он провёл прямо в здании Тверской епархии. Документальное подтверждение. https://psmb.ru/a/v-tverskoi-eparkhii-poiaviatsia-miriane-blagovestniki.html Семинары проходили не однократно и мало того они финансировались на деньги Тверской епархии и это было личное распоряжение митрополита Саввы. Оплачивались рестораны, гостиницы, арендуемые залы и всё это на деньги прихожан и спонсоров. А на Кафедральный Собор Преображения Господня (Спасо-Преображенский) денег сделать нормально крышу у митрополита Саввы не нашлось.







Некоторые говорят из-за одного дня и конференции Тверские обезумили. Но это всё не так. Обезумил на тот момент митрополит Савва Михеев приютивший кочетковцев в Тверской епархии. Но мало того он пристроил председателя Боголюбского братства Андрей Васенёв в миссионерский отдел Тверской епархии официально. На всех встречах митрополита с прихожанами Васенёв был модератором этих встреч и, по сути, не давал прихожанам задавать неудобные вопросы митрополиту Савве. Что касается обвинений в адрес митрополита Амвросия о кадровых перестановках так он митрополит Тверской епархии и волен делать это. Но он не делал безумных перестановок, как это делал Савва Михеев когда он руководил епархией. Вот пример его кадровой политики.



https://youtu.be/3GFz6vIQxMw .

Посмотрев видео вы поймёте, что весь план сводится лишь к одному, к расколу и главенствованию кочетковщены в Тверской земле. А 02.02.2020г. Савва планировал провести службу с Кочетковым и передать несколько храмов кочетковской секте, предварительно обанкротив храмы и разогнав священников из них. Позже Савва заявил, что его не было в городе, но и это враньё с его стороны его машина вместе с ним стояла неподалёку от Кафедрального собора. Указы о запретах следовали перед каждой датой синода. Михеев любит таким образом давить на патриарха Кирилла, дескать ,что мне отомстил Кирилл за мои кадровые решения. Об этом можно справиться на сайте епархии. Даты серьёзных кадровых решений как раз накануне обозначенных дат синода. Таким образом, Савва отправлял в запрет клириков епархии.



https://youtu.be/-g92ADYnN4A .

Вот поэтому Савву Михеева и назвали «кочетковский митрополит». Он планомерно в течение всего времени своего нахождения на Тверской кафедре развивал кочетковскую секту. Также уже начали в приходы ставить кочетковских катехизаторов. Многие даже под тяжестью улик и доказательств опять начнут кричать, что это не правда! Но мы привыкли, ведь враньё и клевета, это неотъемлемая часть учений кочетковской секты".




P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Амвросий Ермаков, Георгий Кочетков, Преображенское братство, Савва Михеев, Тверская епархия, Тверская митрополия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal