kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Какого "созидания" вы ждете от саранчи???

В продолжение темы Тактические провалы митрополита Кирилла Наконечного...


"Какая чушь! Вот сидит же кто-то придумывает"

"Что именно тут чушь? То, что митрополита окружают люди, которые делают ему полную изоляцию от мира? Митрополит полностью отрезан от епархии. И некоторые его решения являются более, чем странными."

"Эти кочующие с архиереем с епархии в епархию священники ,притом, ничтоже сумняшеся пишут в своих соцсетях " Божиим промыслом мне определено служить в новом месте". Да и архиереи, большинство таковы, что свое купленную хиротонию объявляют не иначе как " жребием архиерейства"..."

"Вот только не надо эту саранчу называть "мини-ордой с Урала". Они на Урал перекочевали из Ярославля, а туда из Тулы, а туда из Владимира, а туда из Молдавии. Кочующая и все на своем пути пожирающая саранча. И везде только плюются в их спины. Какого "созидания" вы ждете от саранчи??? Опустошат все, все уничтожат, разрушат, что не съедят понадкусывают и перелетят в другое хлебное место."



"Феофанн! дипломат, созидатель, талантливый администратор..., кто такую херню пишет?, наверное те кто его только по телевизору видел. Это злобный ничтожный человек, в котором не было ни грамма благородства, интеллигентности, доброты; одно говно из него пёрло. Пусть горит теперь в аду со своими миллионами которые он собирал."

"Ну да... Вас попов в ежовых рукавицах держал! Да ты и ногтя его мизинца на ноге не стоишь. А у Феофана достоинств и достижений в разы больше, чем у любого ныне здравствующего архиерея!"


"Опять кому то митрополит яйца прищимил, понятное дело Самоленко и Чубаков остались неудел, теперь их тупо имеют, а им это в тягость. Ещё бы, эти двое правили всей митрополией во времена Фофана, одно имущество которое переписал Фофан на Самоленскую жену и его самого 150мил руб, а у Чубакова отжали самый богатый приход, хотя у него ещё есть и гимназия. Другая проблема это Семиозерска, назовём его Соловетский оплот за чистату православия. Только этот оплот во главе Германа не удосужился востановить монастырский собор, да и за чем ему, деньги льются ручьём, а он знает что рано или поздно его двинуть из этого монастыря, вот он и построил в Чувашии себе укромное местечко женский монастырь!!! Знаем, знаем Герман, шило в мешке не утаишь, тем более монастырь. Еще одна проблема митрополита это Кеша пидр, который открыто приглашает семинаристов к себе в комнату побухать, хотя сам уже как свинья спит. А все остальное то, что написано в статье это пыль в глаза не более. Народ принял митрополита, полюбил его, а все остальное наладится, притрется."

"В контексте всего изложенного остаётся не понятным статус пребывающего на покое в Казани митрополита Анастасия и его окружения.
Недавно появившиеся публикации об изгнании епископа Пантелеимона (Митрюковского), кощунстве в виде танцев архиерейского помощника на Зилантовой Горе, ряд свидетельств обучавшихся в разные годы в Казанской семинарии,ситуация в Нижнекамске, необходимость проведения расследования обвинений против епископа Иннокентия (Васецкого) в бытность его клириком Челябинской епархии.
Все это уже является серьёзным основанием для изучения ситуации в Казанской епархии."

"Митрополиту надо избавляться от Кеши,это балласт который тянет на дно,да думаю он сам это понимает."

"Балласт, это все окружение митрополита. Корытко, Филипп и пр. Что-то Кеша Феофана не тянул на дно, а Кирилла тянет. Может быть причина в самом м. Кирилле или его свите?"

"Закройте рты, суки продажные. Вы в подметки не годитесь владыке Кириллу. Он вас ебет по полной, что и должны были делать Феофан с Анастасием. Но не стали. А вы опухли, твари! Так вам и надо, сволочам. Годами издевались над православной паствой благословенного Татарстана."

отсюда
Tags: Анастасий Меткин, Казанская митрополия, Кирилл Наконечный, Феофан Ашурков
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments