kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Такса Пармена: палица 200 тыс, медаль епархиальная 50 тыс...

Из утренней почты:

в продолжение темы "ПАРМЕН! Верни все автомобили Чистопольской епархии!"


"Такса Пармена: палица 200 тыс, медаль епархиальная 50 тыс, жёлтый наградной крест 100 тыс,крест с камнями 200 тыс, схима 50, монашество 50, освятить храм 200 тыс".


"Аа ещё он по пьяне рассказывал открыто, что купил сан архиерея за деньги, хорошо заплатив Патриарху и синодалам".


"Пармен Щипелев

Каноническое право, богословские, литургические и нравственные аспекты в учении епископа Пармена (Щипелева)

1. Преосвященным епископом Парменом было определено новое богословское учение о Таинстве Крещении и Таинстве Венчании.
Архипастырем было выведено следующее суждение, о недопустимости участия в Таинстве Крещения, в Таинстве миропомазания и Таинстве венчания женщин находящихся в состоянии беременности. Преосвященным Владыкой был выведен телогумен о том, что ребёнок в утробе матери, автоматически принимает участие в Таинстве, что является препятствием к совершению этих Таинств над непраздной женщиной.

2. Подойдя серьезно к богословским и литургическим практикам причащения верных в Пасхальную ночь, архипастырь пришёл к выводу, что причащаются на Пасху люди малограмотные, идиоты от рождения, не имеющие совесть. Серьезное каноническое нарушение верных, дерзнувших приступить к Чаше жизни в пасхальную ночью, серьезно расстроило преемника апостолов. В сердцах Владыка сказал в святилище храма, что в Чистопольской епархии тупые не только пресвитеры, но и прихожане. Всю последующую Свеилую седмицу блюстителя канонического права и хранителя Святых Даров терзала и мучила сама мысль и воспоминания о дерзновении бессовестных прихожан причаститься во Святую ночь. О частом причащении Владыка Пармен имел суждение о том, что часто могут причащаться только священники, монахи и кастраты. Приобщение к Божественным Тайнам в Пасху Его Преосвященство приравнял к такому же дерзновения, как если бы женщина с месячными в Пасху зашла в алтарь.

3. Архипастырь имел суждение и нравственных свойствах практики орального секса. Его Преосвященство внёс корректировку в нравственно-богословский характер практики минете, приравняв его лишь к простому лобзанию (поцелую), что собственно не является грехом, а проявлением симпатии и любви к человеку.

4. Его Преосвященство предложил принять новые требования и регламент для желающих принять образ Ангельский (малую схим). Прежде пострижения влас главы своея во знамение отрицания мира, кандидат в монашество должен пройти процедуру кастрации. Обряд усечения срамных уже, при этом, должен производится бараньими ножницами и непосредственно самим архиереем, что по всей видимости, епископ Пармен считает неким сакральным действием.

Предлагаем ознакомиться с данными корректировками епископа Пармена (Щипелева)- Синодальной богословско-библейской комиссии, по последнему пункту - Синодальному отделу по монастырям и монашеству. Предлагаем учение епископа Пармена выставить на повестку дня грядущего в этом году Архиерейского собора Русской Православной Церкви.

Выдающийся труд умозаключения богомудрейшего епископа Пармена (Щипелева) не должен остаться без внимания у светил и высоких умов нашей Церкви".


"Волгу старого архимандрита увез в Ростов сынок Пармена — Виктор. Какой-то финансовой ценности — этот автомобиль не представлял. Сделал Пармен это просто для того, чтобы опустить морально деда.
Волга была личным автомобилем отца Сильвестра, но в виду его порядочности и монашеской аскеза, он записал ее на баланс прихода.
Какого хрена Бармен присвоил своей семье церковное имущество? У старика тогда чуть инфаркт не произошёл".


"Пармен! Смотри сколько неготива воотношении тебя! Это про Чистополь, а ещё ведь есть Троицк, мы тебе чуть позже напомним, как ты хотел ради денег выкопать Дуняшу, даже монахине крест повесил, чтоб открыть местный монастырь, до чего твоя алчность довела тебя! За все надо платить! Ты даже умудрялся на своём пикапе увозить из Чистополя картошку в Ростов по 600кг, какой же ты мелочник!"




P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Парме́н Щипелев
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →