kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Чубайс церковного разлива...

В продолжение темы Самохин -строитель архитектон...

19 августа, в праздник Преображения Господня, митрополит Саратовский и Вольский Игнатий и митрополит Владивостокский и Приморский Владимир совершили Божественную литургию в Свято-Троицком кафедральном соборе Саратова.



"Иезуит САМОХИН

Оставление епархии во время короноварусной вспышки, бегство к рязанским митро-дивам, ну и сопутствующееся разнесение инфекции по Саратову... Духовенство поражено ковидом, женские монастыри вымирают вместе с игуменьями... А этот митро-иезует чихать хотел на боль своей паствы! Веселье, пьянство, бл..во - ему только и надо шарахаться где нибудь, а не на кафедре!"

"Владивостокская епархия, митрополит Владимир Самохин.

Чубайс церковного разлива, сиречь Терминатор.

Доездился Вова, дальше некуда. Люди у него мрут. а ему и дела нет. Чем занимается этот наемник-наездник?Пьянками, бл...вом, да подозрительными контактами с лицами нетрадиционной ориентации типа Депутатихи и Михеевны. Земляки, етит твою кочерыжку! Чего обсуждают? Кто чего из них стоит на земле нашей грешной?. Так это не им судить, есть Судия повыше и поважнее. Нет чтобы дома сидеть и налаживать то, что сам и порушил. Сегодня умерла игумения Мария, Царствие ей Небесное. До этого там же , на Седанке скончались монахини Аполлинария, Гавриила и Иннокентия. Сколько ещё должно умереть там насельниц, чтобы Владимир обратил свой взор в сторону монастыря? Там и так немного осталось. А прот. Виктор Жильцов? Умер из-за попустительства правящего архиерея. Так он даже не соизволил прийти на похороны. Отпевать отправил своего викарного епископа Иннокентия. А как он вытурил, иного слова не подберёшь, настоятельницу Казанского монастыря в Раздольном? Не дал спокойно дожить в основанной ею же обители. Его только интересуют утехи мира сего. Он жаждет их. А также жаждет общения со своими земляками Саввой да Игнатием. Даром что один в Вологде, а другой в Саратове. Связи не теряют. Владимир - это чёрный ангел, уничтожающий нашу Церковь изнутри. Он - Терминатор, Чубайс церковного разлива. Эффективный менеджер, ищущий только свою выгоду и ломающий людей через колено. Его надо гнать из Приморья, пока он всё не разрушил, к себе, в Рязань. Где родился, там и сгодился. Ваше Святейшество! Просим Вашего вмешательства в дела Владивостокской митрополии, Пока этот "крестник", как он выражается, всё не уничтожил окончательно."



"А протодиакон Алексий Терехов? Он тоже из этой череды забытых и брошенных. Это наездичество уже всех достало. Водку жрать, да баб тра...ть много ума не надо. Ты попробуй поработать. Но это слабо! Вова, ехай к себе в Рязань. Ты там пригодишься."

"//За ушкО, да на солнышко.//

Авось, нас солнышко наше Святейшее услышит. И спасет остатки своей верной паствы /////

Практика показывает, что Святейший и Синод при нем слышит паству только когда есть видео или на худой конец аудио или фото неприглядных действий архиереев, либо очень крупный резонанс в обществе с привлечением СМИ.

А на треп внимания не обращают."

"Бог всё видит и каждому воздаст по делам его. Уверяю вас, Там счёт верный!"

"Во саду ли в огороде, доподлинно неизвестно, где зародилось это чудо, но точно известно нам, что в благодатных землях саратовских процвёл аки крин, новый МИТРОПОЛИТ СОДОМСКИЙ и ГОМОРРСКИЙ ИГНАТИЙ ДЕПУТАТКИН, отрада и утешение юных и смазливых попиков, заступник отверженных гомофобным православным миром иподиаконов и просто «красивых».
Уверенными шагами ступает Саратовский Игнатий революционным путём борьбы за права ЛГБТ. Как нигде в Саратове находят приют и уважение молодые представители , ТФУУ, голубого духовенства. В земле вологодской Игнатьюшка Депутитьюшка был известным покровителем юных красивых мальчиков, в землях же саратовских он вырос и стал покровителем многих юных, но уже н мальчиков просто, а попов безбородых. Скольких же он осчастливил попов юных наградами архиерейскими. Молодые, новорукоположенные попы получают и золотые кресты, и знаки отличия, и хорошие городские приходы. Саратов превратился в кузницу голубого духовенства, ведь даже те, кто и не имеет любви к своему полу, в угоду тенденциям, заглядываются на мальчиков и пузатых мужиков, способных обеспечить безбедное будущее.
Современная Саратовская епархия разделилась на два лагеря. В одном лагере сосредоточились молодые амбициозные и достаточно беспринципные молодые попы и иподиаконы. Этим приверженцам игнатьевского подола разрешено всё, абсолютно всё. Епархиальное управление превратилось в голубую хату, по которой свободно расхаживают молодые попики в обтягивающих джинсах и футболочках, разъезжающих на дорогих (и не очень иномарках), и распиливающих церковные деньги вместе с дражайшим Игнатием.
К этой группе относятся и некоторые саратовские попы. Например, священник Александр Чеботарёв, который очень удобно и своевременно пристроился к лонгиновской архиерейской юбке, нашёл своё место и при дворе нового господина. Его житие и способности орального творчества пришлись кстати при игнатьевском дворе. И вот диво-дивное и чудо-чудное, Александр Чеботарёв при теле НОВОГО МИТРОПОЛИТА СОДОМСКОГО И ГОМОРРСКОГО Игнатьюшки Депутитьюшки. А вообще, его личность придворе Игнатия показательна, она характеризует самого Игнатия. Александр Чеботарёв – архиерейский лизоблюд до мозга костей, ничего духовного и личного, просто бизнес и просто деньги! И даже закон не писан Чеботарёву, поэтому с таким остервенением он знакомит Игнатия с властями. Известен случай, когда Сашенька Чеботарёв попал в ДТП, в результате которого были жертвы. Но разве где-то было слышно о ДТП? Нет! Молчали все, никакие СМИ не озвучивали. Просто он очень хорошо договорился, дабы замять дело. Вот вам и свободное гражданское общество! Вот вам и равные права граждан!
Вторая категория – это все остальные, которые должны обеспечивать неуёмные аппетиты Игнатия с его возрастающей армией голубых попов. Прихоти голубых и бисексуальных попиков настолько велики, что Игнатию приходится выжимать из приходов всё больше и больше денег. Финансовая деятельность Игнатия будет нам раскрываться дальше по мере возрастания шайки Игнатьюшки и их аппетитов.
Вот и получается, что сказ про НОВОГО МИТРОПОЛИТА СОДОМСКОГО И ГОМОРРСКОГО Игнатьюшки Депутитьюшки только начинается, ведь откормленный на неведомых нам благодатных садах и огородах Игнатий полон сил и энергии для дальнейших своих похождений в земле саратовской. А попам нормальным хочется пожелать терпения!"


"Владивостокская епархия

Вот опять же , у него там , во Владивостоке вспышка ковидлы, а этот дружбан к своей подруге Депутатихе припёрся, нас заражать. Мы, семинаристы саратовские, очень не хотим заразится от пришлых . Сначала иподиакона перезаражаются от Вовы и Депутатихи, а потом эта зараза к нам в семинарию придёт. Это нам надо? Среди этих "голубков" триппер не актуален. А вот СПИД и ковидла вполне. И теперь жди заражения ковидлой. Иподиакона-то в семинарии обретаются, иногда, правда. Пускай этот двухметровый жердяй к себе едет. У него там растёт и ширится заболевание. И девку эту беспутную, что Депутатихой зовётся, пусть с собой возьмёт. Как говорится: " Народ для разврата собран!" Гениальная фраза Шукшина."

"Дальний Восток - стратегический регион. Какой стратегии придерживается руководство Московского Патриархата, засылая в дальневосточные епархии отстойных архиереев? Причем, в то время, когда ВВП обратил свой пристальный взор на этот регион? Не хочется верить, что это умышленное вредительство.
Внимание руководства страны вполне логично и понятно: Дальний Восток играет определенную роль в геополитике. И Церковь, если конечно она за сильную страну, должна поддерживать попытки Президента укрепить регион. Здесь нужен митрополит-дипломат, удерживающий нравственный климат и моральный настрой региона, объединяющий столь разных по социальному уровню и моральному устою людей. А не разлагающий!
Вениамин, Марк, Евстафий Читинский, Иннокентий, Игнатий, Ростислав, Даниил и покойные Гавриил и Нестор - справлялись со своими обязанностями. У каждого человека есть свои странности, но свою лямку они честно и успешно тянули. Все они уделяли большое внимание настрою местных жителей, развивали приходскую жизнь, окормляли людей, поддерживали, чтобы они не бежали с Дальнего Востока. Среди их забот была и эта - не допустить оттока населения из региона. Приходы становились одной семьей, люди привязывались к храму, к друг другу, к своему священнику. Их не тянуло на поиски других пастбищ.
Иннокентий, нынешний Литовский, много потрудился для установления добрых отношений Церкви и Хабаровского руководства. В Приморском крае много потрудился над укреплением этих отношений Вадим, нынешний Ярославский.
При всех минусах, кои у преосвященных несомненно есть, как у всякого человека, плюсов было значительно больше, и о их трудах осталась добрая память.
В фундамент церковной жизни они вкладывали камни, а не вытаскивали, как нынешние епископы.
Нынешнее положение дел в Дальневосточной церкви - просто народное бедствие.
Нынешний епископат Дальнего Востока не бережет ни клир, ни верных мирян. Хотя для нашего региона - каждый человек на вес золота.
Для Вована только золото - на вес золота. Он никак не представляет Церковь в официальных кругах, он не участвует ни в каких мероприятиях краевого масштаба, да и городского тоже. Да потому что его никуда не приглашают, кроме губернаторских пьянок. Видимо, только в них он и вписывается по своему облику. Самохин работает вообще в разрез с интересами государства. Не это хочет видеть ВВП на Дальнем Востоке. И не на это рассчитывал. Кадровые решения руководства Московского Патриархата похожи на саботаж стараний руководства Российского государства.
Солнышко восходит и Россия начинается на Дальнем Востоке. Здесь врата России, международные порты. Здесь рядом Японская автономная Церковь и Американская автокефальная, здесь Зарубежная и здесь Константинопольский Патриархат. Здесь Китай и Азия. Они прекрасно видят, что творится в Приморье, и по местным архиереям они судят о ВСЕЙ Русской Православной Церкви.
Мы считаем, что Московскому Патриархату пора обратить самое пристальное внимание на положение церковных дел на всем федеральном Дальневосточном округе, от Читы - до самых до окраин. Очень много негатива на рубежах страны. Это не способствует укреплению Государства.
Пора управделами лично навестить всех архиереев, и выдать самые убедительные инструкции по всем аспектам церковной жизни. Пока всё окончательно не рухнуло"."

"Владыка Владимир (Самохин)- доктор Ужгородской академии ПЦУ, член комиссии по вопросам церковного управления и механизмов осуществления соборности церкви и комиссии по вопросам приходской жизни и приходского практики Межсоборного присутствия РПЦ.

Быстрый карьерный взлёт, "усердное исполнение" возложенных Патриархом и Синодом послушаний, "качественное управление епархиями" и прочее гарантируют прочное положение в высших структурах РПЦ (вплоть до места в синоде, Московская или Санкт-Петербургская кафедры, подарочные экзархаты) при любом патриархе.

Обратим внимание на сферу интересов Преосвященного Владимира:

- В 1999-2003 гг. обучался в Санкт-Петербургской духовной академии. В июне 2005 г. защитил дипломную работу по теме «Общество Иисуса (ИЕЗУИТЫ). Контрреформационный аспект деятельности».
- В 2009 г. защита докторской диссертации Ужгородской академии ПЦУ. Тема дослідження: "Римско-Католический орден ИЕЗУИТОВ периода контрреформации (XVI-XVII вв.)".
- В 2010 году проходил профессиональную переподготовку в Московской академии государственного и муниципального управления, по окончании которой ему была присуждена квалификация на ведение профессиональной деятельности в сфере государственного и муниципального управления, управления организациями, предприятиями различных форм собственности и управления персоналом. ОБУЧЕНИЕ В ЭТОМ ПРЕСТИЖНОМ ЗАВЕДЕНИИ ГАРАНТИРУЕТ ВЫПУСКНИКУ НЕ ТОЛЬКО ИКОНКУ НА ЦЕПИ С КАМНЯМИ НА ГРУДИ, НО И БЕЛЫЙ ГОЛОВНОЙ УБОР, ВПЛОТЬ ДО ДОЛЖНОСТИ ..."


отсюда
Tags: Владивостокская епархия, Владимир Самохин, Игнатий Депутатов, Саратовская митрополия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →