kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Митрополит Игнатий отмечает 10-летие архиерейской хиротонии...

"Дорогие отцы и братия! Сегодня наша Депутатиха празднует своё десятилетие! Только представить сколько позора мы пережили и сколько ещё нам предстоит пережить. Тысячу раз прав наш соседний архиерей владыка Пахомий!"


"Митрополит Игнатий отмечает 10-летие архиерейской хиротонии

21 августа митрополит Саратовский и Вольский Игнатий отмечает 10-летие архиерейской хиротонии. В этот день в 2011 году Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл за Литургией в Новоспасском ставропигиальном мужском монастыре города Москвы совершил хиротонию архимандрита Игнатия во епископа Шахтинского и Миллеровского.



Ваше Высокопреосвященство!

Дорогой владыка!

От имени духовенства и мирян Саратовской епархии, сотрудников Саратовского епархиального управления, преподавателей и студентов Саратовской православной духовной семинарии сердечно поздравляем Вас с 10-летием архиерейской хиротонии!

Ваш путь архиерейского служения начался на Шахтинской кафедре с непростого дела устроения новой епархии. И на донской земле, и на вологодской, где Вам в дальнейшем довелось служить, Вы неизменно уделяете внимание развитию детского и юношеского творчества, высокой культуры церковного пения, воспитанию в молодых сердцах ревности о Боге и чувства прекрасного. Плоды всего этого являются уже и на саратовской земле. Ваша энергия — энергия творчества и актуальных идей — располагает к Вам умы студенческой молодежи. Под Вашим руководством набирает силу поколение молодых пастырей, стремящихся к усердному труду на ниве проповеди, социального служения, созидания приходской жизни.

Прихожане полюбили Вас за благоговейное служение, человеческое отношение и добрую улыбку, за искренние и понятные проповеди. По Вашему благословению реализуются церковные социальные проекты, приносящие благо в жизнь нуждающихся людей. Сотрудники храмов, даже трудящиеся на самых скромных послушаниях, не остаются без Вашего внимания и заслуженных наград. Мы не только верим и надеемся, но и знаем: то, что было создано в епархии в предыдущие десятилетия в сфере христианского просвещения, духовного образования, храмостроительства, будет сохраняться и преумножаться.

«Епископ, как образ Христов, исполняет дело Христово и облачением своим показывает всем, что он уподобляется благому и великому Пастырю, будучи поставлен нести на себе немощи паствы»,— писал преподобный Исидор Пелусиот. Искренне желаем, чтобы исполнение дела Христова гораздо реже было сопряжено для Вас со скорбями и болью сердечной, чем с чистой, духовной, ничем не омрачаемой радостью. Да умножит Господь ваши душевные и телесные силы и пошлет Вам верных Своих соработников для общего дела во славу Божию!"

отсюда


P.S. "Во саду ли в огороде, доподлинно неизвестно, где зародилось это чудо, но точно известно нам, что в благодатных землях саратовских процвёл аки крин, новый МИТРОПОЛИТ СОДОМСКИЙ и ГОМОРРСКИЙ ИГНАТИЙ ДЕПУТАТКИН, отрада и утешение юных и смазливых попиков, заступник отверженных гомофобным православным миром иподиаконов и просто «красивых».
Уверенными шагами ступает Саратовский Игнатий революционным путём борьбы за права ЛГБТ. Как нигде в Саратове находят приют и уважение молодые представители, ТФУУ, голубого духовенства. В земле вологодской Игнатьюшка Депутитьюшка был известным покровителем юных красивых мальчиков, в землях же саратовских он вырос и стал покровителем многих юных, но уже н мальчиков просто, а попов безбородых. Скольких же он осчастливил попов юных наградами архиерейскими. Молодые, новорукоположенные попы получают и золотые кресты, и знаки отличия, и хорошие городские приходы. Саратов превратился в кузницу голубого духовенства, ведь даже те, кто и не имеет любви к своему полу, в угоду тенденциям, заглядываются на мальчиков и пузатых мужиков, способных обеспечить безбедное будущее.
Современная Саратовская епархия разделилась на два лагеря. В одном лагере сосредоточились молодые амбициозные и достаточно беспринципные молодые попы и иподиаконы. Этим приверженцам игнатьевского подола разрешено всё, абсолютно всё. Епархиальное управление превратилось в голубую хату, по которой свободно расхаживают молодые попики в обтягивающих джинсах и футболочках, разъезжающих на дорогих (и не очень иномарках), и распиливающих церковные деньги вместе с дражайшим Игнатием.
К этой группе относятся и некоторые саратовские попы. Например, священник Александр Чеботарёв, который очень удобно и своевременно пристроился к лонгиновской архиерейской юбке, нашёл своё место и при дворе нового господина. Его житие и способности орального творчества пришлись кстати при игнатьевском дворе. И вот диво-дивное и чудо-чудное, Александр Чеботарёв при теле НОВОГО МИТРОПОЛИТА СОДОМСКОГО И ГОМОРРСКОГО Игнатьюшки Депутитьюшки. А вообще, его личность придворе Игнатия показательна, она характеризует самого Игнатия. Александр Чеботарёв – архиерейский лизоблюд до мозга костей, ничего духовного и личного, просто бизнес и просто деньги! И даже закон не писан Чеботарёву, поэтому с таким остервенением он знакомит Игнатия с властями. Известен случай, когда Сашенька Чеботарёв попал в ДТП, в результате которого были жертвы. Но разве где-то было слышно о ДТП? Нет! Молчали все, никакие СМИ не озвучивали. Просто он очень хорошо договорился, дабы замять дело. Вот вам и свободное гражданское общество! Вот вам и равные права граждан!
Вторая категория – это все остальные, которые должны обеспечивать неуёмные аппетиты Игнатия с его возрастающей армией голубых попов. Прихоти голубых и бисексуальных попиков настолько велики, что Игнатию приходится выжимать из приходов всё больше и больше денег. Финансовая деятельность Игнатия будет нам раскрываться дальше по мере возрастания шайки Игнатьюшки и их аппетитов.
Вот и получается, что сказ про НОВОГО МИТРОПОЛИТА СОДОМСКОГО И ГОМОРРСКОГО Игнатьюшки Депутитьюшки только начинается, ведь откормленный на неведомых нам благодатных садах и огородах Игнатий полон сил и энергии для дальнейших своих похождений в земле саратовской. А попам нормальным хочется пожелать терпения!"


"Владивостокская епархия

Вот опять же, у него там , во Владивостоке вспышка ковидлы, а этот дружбан к своей подруге Депутатихе припёрся, нас заражать. Мы, семинаристы саратовские, очень не хотим заразится от пришлых . Сначала иподиакона перезаражаются от Вовы и Депутатихи, а потом эта зараза к нам в семинарию придёт. Это нам надо? Среди этих "голубков" триппер не актуален. А вот СПИД и ковидла вполне. И теперь жди заражения ковидлой. Иподиакона-то в семинарии обретаются, иногда, правда. Пускай этот двухметровый жердяй к себе едет. У него там растёт и ширится заболевание. И девку эту беспутную, что Депутатихой зовётся, пусть с собой возьмёт. Как говорится: "Народ для разврата собран!" Гениальная фраза Шукшина".

отсюда
Tags: Владивостокская епархия, Владимир Самохин, Голубая луна, Игнатий Депутатов, Пахомий Брусков, Саратовская духовная семинария, Саратовская митрополия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →