Top.Mail.Ru
? ?
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
И ИЗБАВИ: от митрополита Кирилла...
СУПчика хочится
kalakazo
Из дневной почты:

в продолжение темы "О СОБЫТИЯХ В СЕДМИЕЗЕРНОЙ БОГОРОДИЧНОЙ ПУСТЫНИ..."


"Седмиозёрский оплот! Встанем братия на молитву, против внедрения молитв на латинском языке во время литургии митрополитом Кириллом Казанским и Татарстанским! И не понятным разделением престола на правую сторону, где причащаются только верные, на левой стороне престола запрещённые и чужие клирики, вот где маразм крепчает! Престол он и дан нам для того, чтобы совершать на нем литургию, а не делить его на левую и правую сторону. Зачем насаждать чуждые традиции для Казани! ГОСПОДИ, ПРИМИ ОРУЖИЕ И ЩИТ И ВОССТАНИ В ПОМОЩЬ АРХИМАНДРИТУ ГЕРМАНУ, ИЗСУНИ МЕЧ И ЗАКЛЮЧИ СОПРОТИВ ГОНЯЩИХ ЕГО ЗАПРЕТИ НЕЧИСТЫМ ДУХОМ И ИЗБАВИ ОТ: Митрополита Кирилла, иеромонаха Кирилла, иеромонаха Алексия, иеромонаха Филиппа! АМИНЬ!"


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com



  • 1
Тут у нас ещё и иеромонась Тихоня Щербаков прикатил из Екатеринбурга, более известен как батюшка-онлайн.
Ещё ожидается пара-тройка человек

Там ещё есть несколько священников, которые заняли ключевые посты в Казани. Да и не только в Казани. Ждём ещё партию священников. Поговаривают, что ещё человек 7 приедут точно!

А что вам от Тихона надо? Он хоть и гей, но не алчный и не злобный тип.

Нам Анастасии Меткиной хватило в свое время! А тут, приезжает новый митрополит ещё и везёт сюда свою гей братию! Зачем? Пусть остаются на Урале! Нам такого говна не надо!

Тихон Щербаков известная блядь. Голубой вагон бежит качается из екб

Пармена в митрополиты Казанские!
Герман ему чемоданчик с миллиончиком подкинет по отработанной Парменом схеме и будет жить спокойно.

Ага или педика Кешу Васецкого,вот тогда запоёте всеми голосами

Ваше Высокопреосвященство!!!!
ДЕРЖИТЕСЬ там!!!!
Туляк.

Голубая луна 🌖

Это попущение Божие за наше нерадение.

«Пошли нам, Господи, греховным поменьше пастырей таких» - экуменистов, всякого рода извращенцев, колдунов, любостяжателей, запятнавших себя осквернением наших Алтарей, продажей наших Святынь за границу, связями с криминалом, гноблением наших Пастырей. Постави на них грешников, и диавол да станет одесную их. Да будут дние их мали, и еписковство их да приимет ин.

  • 1