kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Сюрприз митрополита Амвросия Ермакова...

Из дневной почты:

в продолжение темы "Тверская митрополия..."


"Анонс.

Сюрприз митрополита Амвросия Ермакова.

Если кто-то из тверских прихожан еще питает надежды относительно вменяемости Амвросия Ермакова, спешим огорчить, упомянутый Дэспота на следующей неделе готовит неприятный сюрприз для многих приходов епархии. Уже второй год, как всем известно, монастыри и приходы Русской Православной Церкви в незавидном положении из-за ковид-обстановки: число прихожан сократилось по причине смерти оных или боязни эпидемии, храмы функционируют, как говорится, вполсилы, многие социальные и образовательные проекты свернуты по объективным причинам.

Но Амвросий Ермаков как будто бы существует в иной действительности, и на конец августа он решил поставить львиную часть приходов в позицию «раком». Может это сравнение не сильно подходит Амвросию, учитывая его гетеросексуальный шлейф Казанова-побед, но зато отражает то, что будет происходит с жизнью многих церквей и монастырей.

Подробности случившейся катастрофы появятся в ближайшее время на ЖЖ Калаказо.

Мы надеемся, что Амвросий Ермаков поумерит свой пыл и вернется к тверской действительности – скромной и провинциальной, но надежда эта скоро будет безвозвратно похоронена".


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Амвросий Ермаков, Тверская митрополия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments