kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

И паки о КозяБозя...

Из дневной почты:

в продолжение темы "Кирилл Фролов как провокатор..."

Письмо от бывшего соратника Кирилла Фролова
и бывшего члена "Ассоциации православных экспертов":


"И паки о КозяБозя

СТАРЫЕ ПЕСНИ О ГЛАВНОМ

Да, действительно, именно о главном… Признаком профессиональной пригодности, респектабельности и вообще хорошего тона для любого человека, блогера, писателя, журналиста и всякого мало-мальски узнаваемого общественного деятеля является умение вести дискуссии, оппонировать собеседнику и приходить к общему пониманию. Любая публичная дискуссия с Кириллом Фроловым неизбежно превращается в простую перебранку и сведение счетов. А иногда она переходит в совершенно бездоказательные или откровенно бредовые обвинения с указанием иностранных спецслужб, в которых, по мнению Фролова, его оппонент долго и плодотворно трудится.
Остается только удивляться, на какие именно спецслужбы Запада ты годами работаешь и насколько же ты богат в результате такого вот сотрудничества…

Человек, позиционирующий себя годами как видный православный общественник, ведет себя как банальный сексот образца тридцать седьмого года. И нисколько этого не стыдится.
Передергивание тезисов своего оппонента, наклеивание ярких и карикатурных, всегда оскорбительных и брутальных ярлыков - вот стиль публицистики Фролова на протяжении многих лет.

Собственная несостоятельность как аналитика и эксперта по вопросам культурно-религиозной и политической ситуации на Украине озлобили Кирилла Фролова и он срывает свое раздражение на людях, которые некогда сотрудничали с ним на общую церковную и государственную пользу.

Никого, кроме себя, Фролов сейчас не представляет, и отсутствие команды единомышленников для него страшнее всего. Неумение мыслить командно, ощущать себя частью команды для него является поведенческой нормой.
От этого и страдают любые общественники, аналитики и общественные деятели, ставшие по той или иной причиной мишенью для нападок Фролова. Главной же причиной этих нападок является, к сожалению, маниакально-шизофренический характер самого господина Фролова.
Хотелось бы пожелать господину Фролову больше отдыхать, как можно больше времени уделять семье и детям, забыв о тяжелой и неподъёмной для него нагрузке публициста и общественного деятеля.

Пусть лучше он смотрит почаще развлекательные телепередачи по телевизору. В том числе и старые песни о главном".


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Кирилл Фролов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments